Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса

Все новости за 11.03.2017

Советник Порошенко: Никаких компромиссов с Россией, Америка будет с нами

Официальный Киев по-прежнему отвергает любые компромиссы с Россией и с надеждой следит за изменением риторики нового президента США Дональда Трампа. Об этом в газете «Зеркало недели» пишет советник украинского президента Владимир Горбулин. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте По его мнению, результатом компромисса с РФ «станет утрата нами не части Украины,…

читать...

До шести миллионов украинцев выселят со своей земли

Украину ожидают серьезные и масштабные негативные социальные последствия, если будет принято решение о продаже земли. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. По его словам. украинская власть, пообещавшая МВФ разрешить на Украине торговлю землей сельхозназначения, пойдет обходными…

читать...

Постпред Украины при Совете Европы признал поражение и обещает закусить голландской селедкой

Присутствие Москвы ощущалось на референдуме по вопросу ассоциации с Украиной в Нидерландах, пишет в киевском журнале «Новое время» постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте Он сообщил, что за несколько месяцев до референдума украинский МИД поручил ему координировать публичную кампанию Украины в Нидерландах и пишет, что «оказался в центре очередной интересной истории…

читать...

Бывший атошник рассказал, кого жители Донбасса считают своими в войне с киевским режимом

Медсестры, работающие на подконтрольной Украине части Донбасса, считают своими ополчение республик. Об этом в интервью журналу «Країна» заявил украинский врач-нейрохирург Иван Курилец, 15 месяцев находившийся в зоне так называемой АТО. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Если бы украинская армия была так организована, как военная медицина, то наши танки стояли бы в Москве. Я не чувствовал…

читать...

Майданщики негодуют: При Януковиче свободы слова было больше, чем при Порошенко

При Викторе Януковиче свободы слова в СМИ было куда больше, нежели сейчас при Петре Порошенко. Такое признание в эфире телеканала NewsOne сделал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте «К большому сожалению, горько признавать, но во времена Януковича, во времена Кучмы уровень свободы слова был выше, чем…

читать...

Украинское государство разрушается, как уставший Шулявский мост

Государственные институты Украины поражены «синдромом Шулявского моста», пишет в киевском журнале «Новое время» преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы, соучредитель проекта «Новая страна» Валерий Пекарь. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Украинское государство оказалось невероятно хрупким в момент вторжения: армия слаба и деморализована, прочие силовики и местные чиновники выжидают или переходят на сторону врага», — сокрушается автор. При этом он утверждает, что украинское общество, наоборот, якобы «стало антихрупким»,…

читать...

В заложниках у бандеровцев: Почему выкуп памятника Суворову – это ошибка

На уходящей неделе тема предстоящего сноса памятника русскому полководцу Александру Суворову в Киеве была одной из самых обсуждаемых в СМИ, освещающих события на Украине. Итак, вот еще одно доказательство того, что «декоммунизация» Украины – всего лишь начальный этап тотальной бандеризации бывшей советской республики. Помешанные на комплексе Герострата и более ничего не умеющие, рагули будут продолжать…

читать...

Врач, вернувшийся из «АТО», возмущается, что украинцы не желают помогать армии и хотят забыть о войне

Украина разделилась на два лагеря. Об этом в интервью журналу «Країна» заявил украинский врач-нейрохирург Иван Курилец, 15 месяцев находившийся в зоне так называемой АТО. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «После АТО было странно ходить по Киеву. Страна разделилась на два лагеря: одни сидят в окопах, другие — в ресторанах. В начале все интересовались Донбассом, а…

читать...

Украинский журнал потребовал возвести языковую стену, которая будет надежней, чем «ров с крокодилами»

На Украине в момент трудоустройства все должны переходить исключительно на украинский язык, пишет журнал «Український тиждень». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Языковая граница — один из главных факторов выживания украинского государства, надежнее разрекламированной, но так и не построенной Яценюком стены и рва с крокодилами. Чем больше мне доказывают, что язык не ко времени, тем лучше понимаю…

читать...

У Киева не нашлось юридических оснований вводить санкции против филиала «Сбербанка России»

Украинская «дочка» «Сбербанка» не может отвечать за действия своей «матери». Об этом в эфире телеканала «112» заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Здесь отношения, как в семье. Общий принцип права в том, что за преступления, которые совершает родитель, как правило, детей не привлекают к ответственности. Идея привлечь к ответственности…

читать...

Известный экономист предложил Порошенко откупиться от боевиков, блокирующих Донбасс

В мире не понимают ситуации, сложившейся на Украине с блокадой Донбасса. Об этом в эфире телеканала «112», передает корреспондент «ПолитНавигатора»,  заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Здесь мы удивляем весь мир, потому что Украина четко объявила государственную позицию. Президент и премьер страны сказали, что блокада неприемлема и нарушает украинское…

читать...

Запад и Россия достигли баланса на украинском направлении и не хотят его нарушать

Западу удалось отвернуть Украину от России, но Москва не позволила отнять Крым и Севастополь, сохранив геополитическое положение на южных рубежах Об этом в эфире радио «Говорит Москва», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил вице-президент федеральной палаты адвокатов Евгений Тарло. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Главная цель – оттянуть Украину от России — достигнута. Но Россия не позволила отнять…

читать...

В Гааге мир может узнать, что реально происходит на Украине

Международный суд ООН не вынесет вердикт в пользу России, но это хорошая международная площадка для донесения своей позиции. Об этом в эфире радио «Говорит Москва», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил вице-президент федеральной палаты адвокатов Евгений Тарло. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте По мнению юриста, он бы не стал рассчитывать на позитивный для России вердикт, который «достаточно политически…

читать...

Хотели блокады? Получайте рост тарифов и девальвацию гривны

Все негативные социально-экономические последствия для Украины, к которым неизбежно ведет блокада боевиками сообщения с Донбассом, власть переложит на плечи граждан. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский политолог Алексей Якубин, отвечая на вопрос, кто более всего пострадает от того, что предприятия Рината Ахметова и других украинских…

читать...

Все новости за сегодня
  • Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031