Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
15.08.2017, Киев, Максим Карпенко
  6 333 просмотров
Донбасс, Украина, Экономика коллапса, Энергетика

А ведь вас предупреждали: На Украине началась острая нехватка угля


Украинцы, отапливающие свои дома углем, не могут приобрести топливо даже в коммерческих структурах. Такую жалобу озвучила телезрительница из Мелитополя, дозвонившаяся в эфир телеканала NewsOne, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Женщина пожаловалась, что и в коммунальных предприятиях, и в частных фирмах ей отвечают одно и то же — уголь не завезли.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Когда у нас в Мелитополе будет уголь и почем, смогу ли я хоть полтонны купить или не смогу? Я проживаю в Мелитополе Запорожской области. Уголь у нас на Гортопе не привезли. Сколько раз звоню, говорят, нет его. Уже в коммерческие структуры звоню, говорят, нет завоза. На границе не пропускают машины и вагоны», — заявила женщина.

В свою очередь присутствовавший в студии политолог Кость Бондаренко отметил, что эта проблема сложилась из-за блокады Донбасса, введённой националистами зимой этого года, а впоследствии узаконенной Петром Порошенко вопреки Минским соглашениям.

«Это побочный эффект тех проблем, о которых предупреждали еще в январе-феврале этого года, связанных с блокадой. Потому что для целого ряда областей уголь поставлялся из территорий, которые сегодня не контролируются украинской властью. Острая нехватка угля в стране в целом тоже сказывается уже и на простых гражданах», — заявил Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.