Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
Дмитрий Жуков Ополченец, участник обороны Славянска
18 апреля

Бузину убивали совсем не простые парни


На Украине давно действует расстрельная команда профессиональных киллеров. Очевидно, что члены этой команды организованы и управляются влиятельными «серыми кардиналами». Они действуют в интересах политиков, которых традиционно принято считать проамериканскими.

Я не верю в теорию о том, что якобы простые украинские парни от переполняемой ненависти к внутреннему врагу расстреливают неугодных депутатов и журналистов, а действующая власть как бы и не при чем.

Расстрельная команда — вполне условное название, вообще высшим пилотажем у этих подонков считается, когда жертву доводят до самоубийства или все, выглядит как самоубийство. Если по каким-то причинам не получается сработать вчистую, то в ход идут классические методы.

Список громких политических убийств от этой команды можно открывать господином Кирпой и Кравченко. Далее Семенюк-Самсоненко и целая волна последних жертв экс-регионалов, последний — писатель Бузина.

Все эти заказные убийства объединяют две вещи. Первое: они никогда не будут раскрыты, пока власть на Украине будет проамериканской. Второе: все жертвы имели политические убеждения, направленные на стратегическое партнерство с Россией.

Следующее за последним убийством Олеся Бузины заявления политолога Фесенко о том, что это дело рук некой новоявленной УПА, годится лишь для обывателя, который в последнее время употреблял и не такой информационный мусор.

Убить безоружного человека не так просто, хотя в последние десятилетия многие бандеровские журналисты и политологи успешно поработали в деле «воспитания» общества на Украине.

Но вот выследить жертву и подготовить убийство уже требует специальных навыков, иначе вместо хладнокровной работы киллера мы бы наблюдали почерк «бытовухи».

Последний и главный аргумент, доказывающий, что по политическим убийствам работает спец команда, а не патриоты-любители, — это то, что все киллеры беспрепятственно уходят с места преступления.

Среди профессионалов — как киллеров, так и следователей — существует четкое деление заказного убийства на три этапа. Это подготовка, осуществление и отход. Так вот, именно безопасный отход после исполнения заказа считается самым сложным и трудно осуществимым процессом.

При желании современные меры сыска, базы хранения информации потенциальных преступников, сортировка и скорость их обработки позволяют индицировать преступника по горячим следам. В современном мире, даже в Украине, фоторобот или место физического нахождения убийцы определяется в течении суток.

Обычно в тоталитарных странах такая работа поручается агентам контрразведки или спецами, близкими к этой структуре.

После освобождения Киева и проведения комплексных мер по расследованию заказных политических убийств на суде (если он будет открытым) мы с вами, скорее всего, среди подсудимых увидим не свидомых недоумков, а высококлассных, образованных спецов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.