Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
Игорь Плисюк Журналист, Одесса
  863 просмотров
26 декабря

Гиенья мораль


Последняя неделя, страшная своими трагическими событиями для России, в очередной раз показала всю глубину падения тех. кто именует себя «патриотами Украины». Ведь истинная преданность своей стране и народу проявляется в деятельной любви к ним, а не какой-то инфернальной ненависти к тем, кого политиканы объявили врагами. И разрушительность ксенофобии всегда приводит к гибели самих идеологов нетерпимости, в итоге принося неисчислимые жертвы и «освобожденным» народам, и лютую гибель их обезумевших и ослепленных злобой самозванцев-поводырей…

Как реагируют нормальные люди на беды тех, кого они считают своими недругами? – Благородные – выражают сочувствие. Умные – предпочитают сухо промолчать. Украинские же панове-добродии, паразитирующие на извращенном патриотизме бессмысленного и беспощадного бунта, именуемого «революцией достоинства», похоже, окончательно потеряли остатки людского облика. Судите сами…

Одесские «активисты-майдановцы», составляющие ничтожное меньшинство горожан, и в большинстве своем, одесситами не являющиеся, устраивают под российским консульством шутовской шабаш, издеваясь над гибелью россиян от пресловутого «Боярышника», гаденько именуя погибших «метиловцами» — по аналогии с героями –панфиловцами…

Официальные лица – политики и парламентарии в стиле печально известного хама и дебошира Парасюка, именуют террориста-убийцу российского посла в Турции Карлова «героем»… Дескать, это – не акт фанатичного террора, но справедливое возмездие России за ее помощь законному правительству Сирии в борьбе с лютыми врагами всей европейской, христианской цивилизации, да и большей части исламского мира… Как будто невдомек им, что своей злобной дуростью они в очередной раз отрывают Украину не только от братского народа России, но и от всего мира с его вековечными традициями уважения к неприкосновенности дипломатов и неприятия подобных акций.

Налицо – действительно явная преемственность культа бандеровских убийств-«аттентатов», сделавших сию организацию символом скотского зверства для всего мира. И именно эта приверженность паче ума и чести, уже вызвала массовую ненависть к новоиспеченным бандеровцам в Польше, плоды коей только начали пожинать тамошние «заробитчане».

И она же – привела к отказу Израиля принять премьер-министра Гройсмана с официальным визитом. Формально, причиной сего очередного позора украинской политики стало голосование представителя Украины в ООН за запрет строительства на оккупированных территориях Палестины. Но стоит ли забывать речь президента Израиля в нашей Раде, прямо направленную против культа бандеровских пособников нацизма, и резкие, оскорбительные отповеди официальных лиц страны? И не повлияло ли на руководство еврейского государства омерзительное осквернение в Умани синагоги и могилы хасидского цадика, святыни для множества верующих иудеев?!

Апофеозом же мерзости запустения в душах наших политикантропов, явилась буквально сатанинская оргия их откликов на вчерашнюю гибель в авиакатастрофе ТУ-154 артистов ансамбля имени Александрова, журналистов, и выдающегося врача-гуманиста Елизаветы Глинки —  «Доктора Лизы», самоотверженно спасавшей и детей Донбасса, и жертв исламского террора в Сирии. Той самой Елизаветы Глинки, что еще в мирное время создала в Киеве хоспис, где облегчали последние страдания умиравших от неизлечимых болезней наших соотечественников… Самоотверженной женщины, которую при жизни сравнивали с матерью Терезой и Альбертом Швейцером…

Но – украинские «активисты» и «патриоты», беснуясь, словно нечисть пред Рождеством, вопят о «справедливом Божьем возмездии», приплетая и христианские праздники, и даже еврейскую Хануку к своим каннибальским, богохульным неистовствам злобы. Дескать, для народа Украины гибель и российских артистов, и журналистов, и даже всемирно известной своими добрыми делами женщины-врача, — это радость.  Не гнушаются они и грязной клеветой, и разнузданной ложью. Право, все это напоминает мне стихи великого Редьярда Киплинга:

…Гиены вонзают в песок клыки,
И чавкают, и рычат.
И вот уж солдатские башмаки
Навстречу луне торчат.

Вот он и вышел на свет, солдат, —
Ни друзей, никого.
Одни гиеньи глаза глядят
В пустые зрачки его.

Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов:
Это — дело людей.

Но напрасно они смеют изрыгать свою гиенью мерзость от имени народа Украины. Он свое слово сказал, скорбя и принося цветы да свечи и к посольству России в Киеве, и к консульству в Одессе, несмотря на опасность преследований. И волна соболезнований граждан нашей страны, которая поднята в социальных сетях, показывает истинную их позицию и отношение к трагедии, ставшей общим горем.

Политиканы, чье время неминуемо уходит, будут неизбежно отринуты от власти и выкинуты на свалку истории так же, как своей мерзкой ксенофобией извергли они себя из рода людского, перейдя все границы допустимого и окончательно доказав свою полную чуждость своему же народу. Так и будет!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.