Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
Александр Чаленко Журналист издания Украина.Ру
  3 просмотров
27 апреля

Неожиданное продолжение истории снайперов на Майдане


Украинские товарищи в лице председателя СБУ Наливайченко в свое время «точно установили», что снайперами на Евромайдане, которые расстреляли «небесную сотню», руководил лично помощник Путина – Владислав Сурков.

Теперь эти же самые товарище в лице каких-то неопознанных хакеров из какого-то сообщества «Евромайдан – Украинская революция чести и достоинства нации» установили, что недавние взрывы в Балаклее организовал бывший политический заключенный, а ныне политэмигрант Артем Бузила по приказу Инала Ардзинбы, первого помощника Суркова.

«Хакеры» опубликовали якобы переписку между Бузилой и Ардзинбой. Ее разместил у себя  украинский сайт «Комментарии», а потом перепечатал сайт «Подробности» http://podrobnosti.ua/2174973-terakt-v-balaklee-hakery-vychislili-organizatora.html

Напомню, что сразу после взрывов украинская сторона обвиняла во взрывах и российские беспилотники и российско-лднровские ДРГ. Сейчас новая версия.

Переписка забавная.

«Инал Шеф» (так якобы в телефонной книге Бузилы записан  Инал Ардзинба, причем записан … по-украински) спрашивает «Бузилу»: мол, когда сделаете Балаклею? «Бузила» отвечает, что мол, ночью закроем вопрос. Бузила отвечает, что ночью закроют вопрос. Специалисты надежные, не подкачают. «Инал Шеф»: какой радиус взрыва. «Бузила»: 10 км, мол, в соседней Вербовке будет слышно.

В своем ФБ Артем Бузила так прокомментировал эту переписку с «Иналом Шефом»

«Я себя в жизни три раза ощущал суперменом. Когда в первый раз поцеловался, когда купил первую машину и когда прочитал — вот это. Оказывается, я не только отделяю Западную Украину, поднимаю бузу в Бессарабии, курирую продажных депутатов, взрываю консульства в Луцке, но и устроил теракт в БалаклееJ))) Граждане Украины: за скорым повышением цен, ростом недовольства жителей, ценами на газ и даже признанием паспортов ЛДНР Россией тоже стою я p.s. Что они там курят?».

Не знаю, что они там курят, но лично у меня есть, что сказать по поводу этой переписки

Это полный бред типа того же бреда, что и информация о том, что Сурков руководил снайперами на Майдане. Почему?

1)Бузила из Одессы, он русскоязычный. Он не мог писать в своей телефонной книге имена по-украински. Он никогда этого не делал. Почему, проживая в Москве, он начал это делать в таком случае? Ностальгия?:))

«Хакеры», просто изучив его ватническую биографию, увидели, что название его сайта Naspravdi.net.ua и материалы были на украинском, также они увидели, что в своем аккаунте на ФБ Бузила пишет ФИО на украинском, а поэтому и решили, что Бузила украиноязычен. Они просто не знали, что Бузила использует украинский просто по приколу. Поэтому и вышел прокол. Бузила русскоязычный от рождения. Запомните это, когда в следующий раз будете клепать фальшивку.

2)Ардзинба и Бузила живут в Москве. Зачем им этот ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ замысел, за который грозит тюремный срок и розыск через Интерпол, обсуждать по переписке в вайбере, который легко ломается? Они что, для этого не могут встретиться в администрации президента? Зачем они в переписке, котрую могут легко взломать используют открыто слова и действия – «Балаклея», «Вербовка», «взрыв», которые сразу же указывают на то, что они причастны к этой акции. Почему они все это не зашифровали? Зачем Бузиле, ведя такие разговоры, писать «Инал шеф»? По идее он Ардзинбу должен был назвать «Зоей Космодемьянской» или «Дональдом Даком», согласитесь.

3)Почему подготовкой террористического акта занимается не ГРУ, ФСБ или СВР, а штатский Ардзинба да еще со штатским Бузилой? Может, Ардзинба еще и Иловайским и Дебальцевским котлами занимался? Планировал военные операции в Донбассе? И обсуждал с Гиви и Мотороллой штурм донецкого аэропорта? И взятие Алеппо это тоже они с Бузилой? И война в Южной Осетии в 2008 году? Ну это же бред, согласитесь! Если все это так, то зачем Путину ГРУ и ФСБ, он должен их распустить, у него ж есть такие подрывники и гении подрывных операций как Ардзинба и Бузила.

4)И самое главное. Откуда одессит Бузила знает топографию Харьковской области? Откуда ему знать о какой-то Вербовке? Мало того, зачем ему сообщать Ардзинбе, который также не силен в топографии Харьковской области о какой-то там Вербовке? Как сообщение о каком-то там харьковском селе поможет Ардзинбе оценить силу взрыва?

5)Почему правоохранительные органы Украины до сих пор не возбудили уголовное дело против Ардзинбы и Бузилы и объявили их в розыск как террористов через Интерпол? Еще подадут? Ну посмотрим. Мне кажется, что не подадут 🙂

В общем, уже только по этим признакам можно понять, что «переписка» Ардзинбы и Бузилы банальная фальшивка, цель которой оправдать свою бесхозяйственность,  отсутствие дисциплины и несоблюдение правил техники безопасности на складе, что и привело к взрывам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.