Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
Анатолий Филатов Политолог, Крым
  1 013 просмотров
28 сентября

О приговоре Ильми Умерову


Я не кровожадный человек, но если уж решили вынести члену преступной организации «меджлис» Ильми Умерову реальный срок, то он должен быть по всему комплексу преступлений и правонарушений с его стороны. И не ограничиваться лишь обвинениями в отношении Умерова, относящимися к периоду 2014-2017 гг. и касающимися призывов к попранию прав абсолютного большинства крымчан, реализовавших их во время референдума 16 марта 2014 г. В любом случае, антироссийская волна в самой РФ (со стороны т.н. «либеральной оппозиции» и прочих хулитилей и внешних врагов) будет одинаковой при любом приговоре Умерову.

А ведь, кроме крышевания противозаконных коммерческих группировок «меджлисовцев» в Бахчисарайском районе, Ильми Умеров совершал призывы к межнациональной вражде в Крыму, по сути, отрицал «Холокост» и выступал в поддержку сторонников нацистской Германии. На эти случаи в биографии Ильми Умерова в своё время указывал Владимир Казарин, который теперь то ли разведчик в Киеве, то паскудник в услужении у укросвидлмитов. Но, в 2005 г. он был ещё друг-товарищ бывшего главного коммуниста Крыма Леонида Грача и страстный российский патриот, и потому терзал Ильми Умерова вопросами:

«Согласны ли Вы, что военные преступления (пособничество оккупантам, участие в расстрелах мирных граждан и военнопленных) должны наказываться в соответствии с международным правом? Знаете ли Вы, что военные преступления не имеют срока давности? Следует ли военных преступников возвращать для суда над ними на территорию той страны, где ими были совершены их преступления?»

(См.: http://www.voskres.ru/articles/kazarin.htm)

Кстати, всей своей деятельностью в последовавший период Ильми Умеров на эти вопросы ответил отрицательно. Ко всему прочему, именно Ильми Умеров был одним из главных организаторов похорон крымско-татарского пособника нацистской Германии в годы Великой Отечественной войны Эдиге Шинкевича (Кырымалы) в запретной зоне Бахчисарайского историко-культурного заповедника в мае 2007 г.

Кстати, это непотребство, не исправленное и сейчас, было совершено тогда, когда у власти в Крыму находился блок местной организации Партии регионов и некоторых деятелей, оседлавших впоследствии и использовавших идею русского единства – главным человеком в Крыму был председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко, а его первым заместителем нынешний «сенатор» в Совете Федерации от Госсовета Крыма Сергей Цеков.

Так что, если Апелляционный суд будет рассматривать дело Ильми Умерова, то он должен учесть отмеченные и многие другие обстоятельства противоправной деятельности этого человека и определить наказание в соответствии им.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.