Олег Измайлов Координатор группы «Гражданская инициатива Донбасса»
25 января

ОПГ «Украина» убивает всё – и людей, и языки. Без разбору


Черного украинского кобеля не отмоешь добела – после трех лет ханжеского стенания по поводу «ничем не стесненного русского языка», националисты сделали весьма агрессивный, и очень логичный для них ход – пошли на аферу с принятием новых языковых законов. Естественно, драконовских по отношению к русскому языку, русской культуре, русскоязычному населению. К которому, заметим, сами же и принадлежат паны депутаты. То есть, они показали всему миру, что они либо подлецы, ставящие себя выше всех законов и правил, либо дураки, пилящие под собой сук.

Скорее всего, конечно, оба варианта верны. Но есть еще и третий, высказанный известным русским политтехнологом Василием Стоякиным. В своем блоге он метко, не в бровь, а в глаз, как говорится, заметил: «Все законопроекты об украинском языке пишут украинофобы. Они изначально уверены, что, если не запретить русский язык, то идиотов, желающих говорить по-украински, просто не найдется».

В общем-то, Донбассу, конечно, глубоко плевать на все эти телодвижения государственных изменников, захвативших власть в Киеве три года назад, в нашем крае с уважением относятся к любому языку, даже к такому, как украинский, о котором давно уже всемирно известный украинский историк академик Петр Толочко сказал, что «наш язык – в известной мере продукт компромисса между польским и русским».

В этой истории нас с одной стороны досада берет, стыд за бывших сограждан, а с другой – испытываем законное удовлетворение – не подвели фашисты-нацисты, ой, не подвели – все, чего от них ожидали, то и сотворили.

Осталось только пожалеть наших людей на оккупированной территории республик, да миллионы не потерявших головы и не поддавшихся на националистическую пропаганду.

В общем-то, всем нормальным людям давно ясно, что за «фрукты» засели в органах власти бывшей УССР/Украины. Именовать их надобно организованной преступной группировкой «Украина», а по сути своей – они террористы, действующие под прикрытием западных демократий.

Ничего, конечно, нового – вся Азия пример именно такого ханжеского отношения к жизни и смерти, базовым ценностям человечества, но на сей раз международный терроризм добрался до Киева, угнездился там, и расползается нынче, сея ненависть по всему южному фасу Русского мира.

Ненависть – обязательный признак терроризма, ненависть помогает террористам недрогнувшей рукой уничтожать все живое, все построенное людьми для людей, вытирать сапоги о святыни, марать грязью своих преступлений миллионы заложников, искоренять из памяти людей историю рода, племени, страны, издеваться над родными языками людей. Циничным убийцам ничего не дорого и не ценно. При этом, как и положено циникам и кощунникам. Они всему знают цену. И не стесняются заявлять о своих черных мыслях, кровавых намерениях.

Вот, как, например, киевский журналист Речинский. Яркий пример русскоязычного выродка с польской фамилией и ведром помоев душе. Говоря о скандальных языковых законах, ставящих  ОПГ «Украина», увы, не вне закона человеческого, но вне божеского точно, эта и гиена фарса и шакал от ротационной машины заявил буквально следующее: «Нам нечего терять кроме страны и ненависти». И призвал сеять ненависть как можно шире.

Я не знаю, верит ли Речинский в Бога, но уверен, что понимает всю неправедность сказанного им. Но ненависть жгучей кислотой выела ему не только душу, но и мозги, как и всем особям его стаи. В стремлении укусить любого несогласного с их нацистско-расистскими идеями, они готовы пойти на ложь, подлость, подлоги, а то и на прямое убийство. Нет такого преступления, на которое они не способны. Это уже стало фактом.

Мы не должны их бояться. Мы должны быть готовы уничтожить их. Во имя будущего всех трех русских народов, и их соратников, вот уже тысячу лет являющихся заслоном Добра на пути всемирного Зла. Так было всегда, так будет и впредь!

Верим, что морок сойдет в ночную сырь со временем, раствориться без следа. И снова не будет повода у малоросса упрекать великоросса, или пенять белорусу на то, что они не так дышат или выговаривают слова. Эту чушь мы, конечно, разъясним, но работы будет много – трудной, неблагодарной, но кровно необходимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Loading...

За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Февраль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.