Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
14.04.2017
  6 просмотров
Донбасс, Минский процесс, Украина

Денис Денисов: Войну в Донбассе остановит приход здравомыслящей власти в Киеве


Три года с момента начала т.н. АТО продемонстрировали, что остановить гражданскую войну в Донбассе может лишь приход здравомыслящей власти в Киеве, которая выполнит Минские соглашения и начнет прямые переговоры с ЛДНР.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Итогом трех лет гражданской войны на Украине является, в первую очередь, очевидная трагедия для всего народа, продолжающийся тяжелейший экономический кризис, который переживают и Украина и республики.

К сожалению, сейчас видна перспектива событий, по-видимому, это закончится долгосрочным тлеющим конфликтом.

Позиция официальной Украины, как мы знаем, фактически, однозначна. Если на политическом уровне еще говорится о том, что украинское руководство намерено прекратить войну, то в прикладном варианте это, естественно, не происходит, потому что руководители Украины очень сильно заинтересованы в том, чтобы эта война продолжалась и дальше.

Если на Украине будет политическая элита, заинтересованная в прекращении вооруженного противостояния, то не будет проблем ни с переговорами с ЛНР и ДНР, ни с реализацией пунктов «Минских соглашений», особенно политической части. Если на Украине к власти придут люди, которые думают не только о своем благополучии, а о населении страны, тогда эта война сразу же и закончится», — рассуждает Денисов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.