Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
16.12.2017, Киев, Максим Карпенко
  6 355 просмотров
Киев, Криминал, Крым, Общество, Политика, Скандал, Спецслужбы, Украина

Кива обвинил боевиков Ислямова в грабеже фермеров на Херсонщине


Меджлисовский батальон «Аскер», расположившийся на границе с Крымом, грабит херсонские села и вымогает деньги от людей, пересекающих границу с полуостровом.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил украинский ультраправый политик, бывший советник главы МВД, а ныне — глава профсоюза работников МВД Илья Кива, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, блокаду Крыма организовал в 2015-м году именно батальон Кивы, а меджлисовцы присоеденились к ней позже и узурпировали положение.

«Как бы там ни было, что бы не писали и не говорили, а это Кива с батальоном «Херсон» организовал блокаду Крыма. Это потом приехали татары и заявили о своем участии в этой блокаде. Это потом появился Ленур Ислямов, который всеми силами выдавливал правоохранителей из истории блокады Крыма. Почему? Да потому, что они тогда и сели непосредственно на получение денег от тех людей, которые пересекали существующую границу. Это неудобно сегодня говорить о том, что татарский батальон, как они его называют — это есть бандформирование, которое грабит фермеров на сегодняшний день, который имеет незаконное оружие и, почему-то, не едет в зону антитеррористической операции для повышения боеспособности. А сидит в теплой херсонской степи, непонятно чем занимаясь», — заявил Кива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.