Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
17.07.2017, Киев, Максим Карпенко
  6 449 просмотров
Крым, Политика, Скандал, Украина

Меджлисовцы устроили склоку с майданщиками и объявили украинцев дураками


Меджлисовцы поссорились с майдановцами из-за России и нежелания украинской власти признавать РФ «террористом».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в TelegramFacebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Так, в своём блоге бывший российский журналист, а ныне замдиректора меджлисовского телеканала АТР Айдер Муждабаев заявил, что сегодня — ровно «Три года с того дня, как трусливый Запад, прекрасно всё зная, боится сказать, что РФ — страна-террорист», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На его сообщение отреагировала советник министра информационной политики Украины Юлия Каздобина.

«Запад рационален. Они не бьются в истерике и не соревнуются, кто лучше Россию обзовет. Они анализируют ситуацию, соотношение сил, вероятные сценарии развития событий и готовятся защищаться. Они не дураки», — написала советница.

После этого Муждабаев устроил истерику и обвинил Запад в недостаточной помощи Украине, а власть в нежелании «бороться за Крым и Донбасс».

«Украинцы дураки, это понятно», -написал журналист.

«Странный вывод. Но его сделала не я», — парировала Каздобина.

Ее оппонент не остался в долгу и попытался объяснить, что имеет в виду.

«В этом смысле у нас европейское чиновничество, главная цель — не прогневить Путина… Да, вырежи эту строчку и напиши, что я агент ФСБ. На самом же деле это вы держите украинцев за дураков. Совершенно не хотите бороться ни за Крым, ни за Донбасс, работу по деоккупации подменили фейками. Но долго держать украинцев за дураков сложно, ещё ни у кого не получалось. И вот это очень показательный диалог с украинским чиновником. Украина три года воюет со злом за весь мир. Один на один. Запад боится Путина, не признает даже сбитого боинга, фактически почти не помогает Украине в войне. А что же наши чиновники? Они говорят, что Запад мудрый. Очень по-европейски», — резюмировал Муждабаев.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Муждабаев расстроился, что при голосовании в ООН резолюции под названием «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)» только 73 страны поддержали антироссийский документ. При этом 99 стран либо проголосовали против, либо не стали поддерживать резолюцию.

Читайте также: Без цензуры: Корчинский и Кива записали видео с жестким наездом на Ислямова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.