Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
16.03.2017, Севастополь, Виктор Орлов
Авторская колонка, Криминал, Крым, Общество, Россия, Русская Весна, Севастополь

О чем умалчивают в Крыму в третью годовщину «Русской весны»


Ровно три года назад школьный товарищ попал в больницу. Промывал кровь после передозировки. Урну для голосования медсестра принесла прямо к койке. Галочку «за» он поставил напротив отметки «Украина». Так поступило большинство инъекционных наркоманов в Крыму.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Причина была проста – метадоновая программа, которой нет в России. Поэтому после референдума любители «ширки» потянулись на Украину. Какое-то время с улиц пропали шприцы. Это был контраст с последними годами пребывания Крыма в составе Украины. Тогда в спальных районах Севастополя кололись, уже почти не стесняясь, – днем, на глазах прохожих. Говорили, что потоки «наркоты» с Донбасса контролировала «Семья».

Прошло несколько месяцев, и наркоманы снова стали возвращаться в Севастополь. На улицах, как и прежде, валяются шприцы. Опубликованная выше фотография сделана сегодня в 250 метрах от Гагаринской районной администрации – в полисаднике напротив известной на Летчиках «наркоманской аптеки».

Спустя три года после «Русской весны» для Севастополя наркомания остается одной из главных проблем. И никаких подвижек к лучшему, к сожалению, не видно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Май 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.