15.12.2017, Киев, Максим Карпенко
  8 806 просмотров
Политика, Украина

Положение Порошенко еще хуже, чем у Януковича в 2014


Президент Украины Петр Порошенко не сможет остаться у власти даже если очень сильно этого захочет. Об этом в эфире канала PolitWera публицист Андрей Ваджра, вынужденный переехать из Киева в Санкт-Петербург после победы Евромайдана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, в отличие от своего предшественника Виктора Януковича, Порошенко не имеет такой поддержки и не сможет поднять восстание в свою поддержку.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Порошенко просто обречен уйти, он просто этого еще не осознал. Как бы он ни сопротивлялся, что бы там ни было, его уберут. Если бы Янукович был немножко поумнее, и у него хоть чуть-чуть какие-то мужские качества, он бы смог спокойно остаться у власти, потому что у него была опора на силовые структуры и, по большому счету, он бы мог поднять Донбасс, если бы обратился напрямую к народу. Его бы многие поддержали, даже те, кому он не нравился, — на фоне тех тварей, которые шли ему на смену, многие бы вышли защищать Януковича.

А у Порошенко даже этой возможности нет, потому что защищать его никто не будет. У него нет ни внешней поддержки, которую он полностью вычерпал, ни внутренней, народ его ненавидит», — заявил Ваджра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.