Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
20.03.2017, Киев, Игорь Петров
  287 просмотров
Выборы, Киев, Колониальная демократия, Общество, Политика, СМИ, Украина

Политолог: Порошенко – политический банкрот, но другие будут еще хуже


Несмотря на падение популярности, действующий украинский президент Петр Порошенко еще не утратил легитимности и пытается перессорить конкурентов на неизбежных выборах.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Такое мнение в интервью UKRLIFE.TV высказал руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока политически президент выглядит как банкрот. Тренд критики президента становится мейнстримом среди экспертов и журналистов. Но президент при этом еще не утратил легитимности», — говорит он.

Вместе с тем, по мнению Золотарева, на украинском политическом Олимпе наблюдается кризис новых людей.

«А кто взамен? Другие будут еще хуже. Вот этот страх, что на смену «серым» придут «черные», перефразируя Стругацких, пока является тоненьким стержнем, на котором держится легитимность власти Порошенко. Он понимает, что результат выборов будет неутешительным, но, если все пойдет так как, оно идет, то выборы все равно придется проводить, может, в 2018 или 2019 году. Но тогда его положение будет хуже, если не сказать катастрофическим. Пока у него есть ресурсное преимущество перед оппонентами, пока он в состоянии их перессорить. А дальше, как говорится в украинской присказке, гуртом и батька бити легше», – прогнозирует политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.