Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
12.08.2017, Киев, Максим Карпенко
  9 014 просмотров
Донбасс, Минский процесс, Политика, Россия, США, Украина

Украина в переговорах по Донбассу перехитрила сама себя


Киев так сильно ратовал за вовлечение США в переговоры по Донбассу, что не заметил, как сам остался не у дел. Теперь судьбу Украины решают между собой Москва и Вашингтон, принуждая Украину к началу прямых переговоров с ЛДНР.. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-представитель Украины в минской контактной группе Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, теперь официальному Киеву нужно придумать схему присоединения к переговорам.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Что произошло — вся эта трясучка, которая проходила в «Нормандском формате», «Минском процессе», заменена разговором между Вашингтоном и Москвой.

И, на самом деле, парадоксальная ситуация, которая из этого выплывает, — в том, что этого хотела и Украина, и Москва. Для Украины это очень позитивная вещь, что Вашингтон и Москва вышли на прямой диалог, но что произошло — теперь о нас говорят без нас.

А там, не мы говорим, нас толкают на разговор с этими самоназванными вождями.

Этот нюанс говорит о том, что Украине нужно сыграть партию шахматную, которая позволила бы Курта Волкера завести в «Нормандский формат», а украинскую сторону на уровне общения с Куртом Волкером сделать участником на троих. И тогда мы получим и политический ответ, перестанем себя унижать в собственных глазах», — заявил Бессмертный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.