Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
13.09.2017, Киев, Максим Карпенко
  10 022 просмотров
Закарпатье, Общество, Политика, Сюжет дня, Украина

В Киеве паникуют — Закарпатье уже готово присягнуть Венгрии


Венгрия уже готова к аннексии Закарпатья, равно как и население региона с удовольствием перейдет в состав другой страны.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в TelegramFacebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом в эфире телеканала ZIK заявила писательница-националистка Лариса Ницой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, Венгрия создала все условия привлечения населения Закарпатья на свою сторону.

«Недавно венгерский премьер заявил, что они призывают, чтобы все страны, например, создавали свои автономии. А теперь посмотрим, что для своей автономии делает, например, Венгрия. Она уже давно наложила мысленно лапу на Закарпатье, на территории, где живут венгерские меньшинства. Они финансируют украинские школы дополнительно, где обучаются на венгерском языке, еще и за свой счёт. Они финансируют учителей, они ремонтируют школы, они финансируют родителей, которые приводят в их школы детей, они выдают этим гражданам паспорта. И граждане Украины, которые берут паспорта Венгрии, приносят присягу на верность Венгрии. То есть эта территория, по сути, уже готова отдаться Венгрии. Венгрия, единственное, что думает — как бы так сохранить лицо перед Европейскими партнерами, ну они же не Россия, прийти и просто аннексировать, но территория уже готова», — заявила Ницой.

Читайте также: Венгрия уже не прячется и готовится к аннексии Закарпатья, — НАН Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.