Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
11.09.2017, Донецк, Николай Кузнецов
  7 340 просмотров
Донбасс, Общество, Политика, Политические репрессии, Права человека, Спецслужбы, Украина

В мариупольском аэропорту продолжает действовать концлагерь


В Мариуполе на территории местного аэропорта украинскими националистами был организован концентрационный лагерь, который действует и по сей день. В нём каратели пытают и убивают людей, не согласных с политикой, которую ведёт Киев.

Об этом во время интервью сообщила участница движения освобождения Мариуполя Ирина Попова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Также она рассказала о том, как именно в городе отметили очередную годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков и подчеркнула тот факт, что, несмотря на все попытки властей показать, что город продолжает жить мирной жизнью, ситуация там складывается далеко не самая лёгкая.

И.П.: Мероприятия, посвящённые Дню освобождения Мариуполя от немецко-фашистских захватчиков, были проведены по инициативе самих жителей города, которые, например, 9 сентября немногочисленной группой вышли на митинг в Левобережном районе. Также по инициативе городского зеленстроя было высажено 500 кустов цветов. Этот день – праздник освобождения от немецко-фашистских захватчиков, и, как бы украинская пропаганда не старалась выдать Мариуполь за город благополучия, на самом деле ситуация там очень непростая, и очень сложная.
Опишу её бытовой картиной: в автобус заходит человек в украинской военной или полицейской форме. Пассажиры сразу же прекращают разговаривать, все отворачиваются и смотрят в окно. Это о чём говорит? О нормальной обстановке в городе? Конечно, нет.

Многие мариупольцы не понаслышке знают о том, как пропадают без вести их знакомые, близкие, родные, коллеги по работе. Члены семей, пропавших без вести, опасаясь расправы над всеми своими родственниками, очень часто просто боятся подавать заявления в полицию о пропаже близкого человека.

А в том, что такие расправы идут, сомневаться не приходится. Как действовал концлагерь в мариупольском аэропорту, так он и продолжает действовать. Никто этот аэропорт не закрывал. Многим его показывают с целью устрашения. Например, привезли в аэропорт мать, у которой задержан сын, и просто продержали её там 48 часов. Её просто провели по расстрельным местам и по пыточным. И я могу себе представить, какое настроение и какое психологическое состояние у неё было после увиденного.

Понимаете, этого человека не покажут по украинскому телевидению, как и сам аэропорт, а покажут фестиваль «Червона Рута». К сожалению, это две реальности: одна по телевизору, а другая – в реальной жизни мариупольцев, которые ждут освобождения, ждут нашего прихода.

А.О.: То есть, фактически, в Мариуполе сейчас происходит террор?

И.П.: Однозначно террор, и других вариантов названия у этого бесчинства нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.