04.02.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Собчак похвалилась, что ещё сикушкой помогала шатать Россию

Российская либеральная журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как во времена перестройки отговаривала своих одноклассников вступать в пионеры.

Об этом одиозная либералка рассказала в эфире «Первого канала», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я помню историю, я 1981 года рождения и еще застала самый краешек, когда нас принимали в пионеры. Уже шла перестройка, и это было необязательно, но приходила учительница и говорила: «Дети, хотите – можете вступать в пионеры, не хотите – можете не вступать. У нас сейчас в стране демократия, вы сами для себя решите. Но у нас такого-то числа в красивом зале в Таврическом дворце вы будете торжественно приняты в пионеры».

И все стали ждать этого события и хотели вступить. Я развела бурную деятельности с листовками, у меня мама до сих пор где-то сохранила эту листовку, написанную корявым почерком моей рукой – «Не вступай в пионеры, у тебя нет никакого дедушки, кроме собственного, Ленин тебе не дедушка!» и прочее. Это была ярая антикоммунистическая деятельность.

Большую часть класса мне удалось уговорить, что не стоит вступать в пионеры за поездку в центр города в мраморный дворец.

Человек, который чувствует, что надо иначе, может переломить ситуацию в самых разных областях», – рассказала Собчак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.