20.04.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Выборы, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Злорадный Шустер оттоптался на Порошенко и Тимошенко

Президенту Украины Петру Порошенко в случае поражения на выборах бежать некуда, поэтому он может попытаться удержать власть силой.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил пропагандист и телеведущий Савик Шустер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Срыв выборов Петром Порошенко возможен, потому что в данной ситуации ему очень опасно терять власть. Ведь единственная форма его защиты – это власть. Бежать ему некуда, потому что никто не возьмёт. Есть страны, которые возьмут, но туда ехать, наверное, неохота.

Может быть, ему придётся предстать перед правосудием в Украине, мы это понимаем. Это (проиграть на выборах – прим. ред.) опасно для него и всех людей в его окружении, которые за это время пользовались некоторыми привилегиями. Здесь уже он сам не хозяин ситуации, здесь есть группа людей, которые будут управлять ситуацией, и как они будут это делать – это уже вопрос», – сказал он.

Также Савик Шустер объяснил, что лидер партии «Батькивщина» не смогла пройти во второй тур потому, что потеряла связь с реальностью и пользовалась старой риторикой.

«Мне кажется, что там (в штабе Юлии Тимошенко – прим. ред.) нет глубокой, серьёзной работы, я только так могу объяснить её проигрыш. Те же лозунги, тезисы, разговор о газе во время предвыборной кампании, когда, в принципе, есть война, социальные программы, нищета людей, люди хотят услышать большие решения больших проблем. А мы слышим ровно то же, что слышали и 3,4,5 лет назад, как только Юля Тимошенко вышла на свободу.

Всё как было, так и осталось, ровно те же месседжи от кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Это либо не привлекает, либо привлекает только тот традиционный электорат, который всегда за неё голосовал. Но так как люди тоже стареют, и некоторые даже уходят из этой жизни, а новые не приходят, и электората становится меньше, и поэтому нет шансов, потому что нет этого диалога с обществом. Мне кажется, что команда Тимошенко немножко потеряла связь с народом и с Украиной», – добавил журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.