Подпишись на рассылку
03.02.2019, Львов
 
Выборы, Галичина, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Агитаторы Порошенко пытались выбить дверь в квартиру львовянина

Новости УкраиныВо Львове агитаторы из предвыборного штаба украинского президента Петра Порошенко заставляют граждан подписывать петиции...

Во Львове агитаторы из предвыборного штаба украинского президента Петра Порошенко заставляют граждан подписывать петиции в пользу своего кандидата, применяя методы запугивания и силового воздействия.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал житель Львова, руководитель ЛМГО «Центр «Общественная инициатива» Роман Кравец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Хочу предостеречь всех и предупредить о методах «работы» агитаторов от Порошенко. Думаю, к многим уже приходили девушки-парни, которые собирают подписи «за вступление в НАТО и ЕС», почитайте «веселую» историю, которая случилась со мной сегодня…

Итак, сегодня, 2 февраля 2019, около 15:00, в мою квартиру постучала неизвестная личность. Дверь открыла моя мама, я в это время следил за своей 2-х летней дочерью. Мама позвала меня и сказала, что «там какая-то девочка собирает подписи». Я вышел в коридор, молодая девушка протянула мне какую-то папку с листами, сказала, что собирает подписи «за вступление в НАТО и ЕС», и в ультимативной форме предложила подписаться, поскольку «весь подъезд уже подписался, остались вы!». Хочу заметить, что эта девочка (фото прилагаю) не представилась, не показала никакого удостоверения и даже не имела бейджика. Я никогда в жизни не подписываю ничего, не прочитав полностью…

Несколько абзацев «Обращение к народным депутатам» было написано вверху листа мелким шрифтом, снизу жирным «Петр Порошенко – мы идем своим путем». Я взял и начал читать, поскольку текст в предложенном мне подписном листе был написан мелким шрифтом, а у меня плохое зрение, я вытащил мобильный телефон и сфотографировал этот текст и особу, которая не представившись пыталась узнать у меня личную информацию, включая номер мобильного телефона. Увидев, что я фотографирую, девушка вдруг начала кричать, что это «конфиденциальная информация», выхватила папку у меня из рук и побежала на улицу! И тут начинается цирк…

Поскольку я живу на 1-м этаже, я услышал, что эта девушка, которая стояла у подъезда моего дома, звонит кому-то и выражает угрозы в мою сторону и просит «приехать и разобраться!», «чтобы он вытер фото» и т.д. Девочка-агитаторша Порошенко продолжала ходить туда-сюда под подъездом, нервно курила ожидая кого-то. Через некоторое время (примерно 25 мин.) Я заметил, что на авто приехало 5 высоких молодых спортивных ребят (я так понимаю – подспорье из штаба), которые сразу зашли в подъезд. Они, под дверью моей квартиры, начали громко матерясь угрожать мне, требовали, чтобы я открыл, сильно стучали, а впоследствии и начали выбивать двери в мою квартиру со словами «у нее синяк», «открой поговорим» и т.д. Я дверь конечно не открыл. Также замечу, что в данной девушки я даже не касался!

Во время того, как мне начали «выносить» дверь, я сразу позвонил на 102 (вызов этот зафиксирован), сообщил, что неизвестные лица пытаются попасть в мою квартиру и вызвал полицию. Эти спортсмены-активисты Порошенко пытались выбить дверь и кричали угрозы в течение 10-15 мин. Свидетелями этого, очевидно, были мои соседи.


Около 15:45 на мой вызов приехал наряд полиции (спасибо ребятам за оперативность). Неизвестные лица, которые пытались попасть в мою квартиру, в это время уже убежали!

После я обнаружил, что входная дверь в моей квартире повреждена. По поводу вышеописанного события мною написано заявление о совершении правонарушения в отдел полиции…», – написал он.

Позже львовянин сообщил, что личность агрессивной активистки была установлена.

«А вот и появилась героиня с фото, подруга титушек, то бишь порохотушек. Зовут ее – Ярина Бавдик, студентка ЛНУ Франко, «волонтер», которая, конечно бесплатно, ходит агитировать за Порошенко. В группе «львовская политика» она описала свой вариант событий, очевидно под диктовку штабных крыс. Ярина пишет, что я «хватал ее за руку и за плечо» и, вдумайтесь, «вырывал подписные листы»! Пишет, что кричала «что вызовет полицию» и т.д. Читая эти фантазии можно прослезиться…

Только она чего-то не пишет, что вместо полиции вызвала титушек! Не пишет она также о том, что эти титушки выламывали дверь в мою квартиру, матерились, угрожали, кричали «вытри фотографии»… Об этом она почему-то молчит!», – пишет Кравец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.