Подпишись на рассылку
15.05.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Альтернативой «плохому Минску» может быть только «ужасный Минск»

Новости УкраиныВозможная отмена Минских соглашений, о которой сгоряча проговорился глава МИД Украины Павел Климкин, может...

Возможная отмена Минских соглашений, о которой сгоряча проговорился глава МИД Украины Павел Климкин, может означать новый виток войны, после которой всё равно придётся заключать какие-то соглашения, и далеко не факт, что на лучших для Киева условиях.

Об этом в эфире YouTube-канала «Главновости» заявил украинский политтехнолог Сергей Слободчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Можно критиковать и не критиковать Минские соглашения, но надо понимать одно: их отмена – это новый виток войны на Донбассе, после которого надо будет заключать другие соглашения. Это человеческие потери, разрушения, горе, беда – всё то, что мы видели за пять лет войны.

Придётся заключать другие соглашения, и тут вопрос в том, что они могут быть на ещё худших условиях, а Минские соглашения прямо задекларированы, что они направлены на восстановление целостности Украины.

Поэтому либо выполнение Минских соглашений, либо война, после которой придётся опять заключать какие-то соглашения, и есть большой риск, что это будут ещё худшие условия», – заявил Слободчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.