Подпишись на рассылку
22.01.2021, Донецк, Алексей Муратов
 
Авторская колонка, Дзен, Донбасс, Политика, Россия, США, Украина, Экономика
Просмотров:

Антироссийские санкции станут ключом к победе над Америкой

Новости Украины

Санкции, введенные Западом против России, следует обернуть против их инициаторов.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

В воздухе витает ожидание глобальной схватки: Россия VS США. Исход этого сражения представит миру новую сверхдержаву. Я убеждён, что ею станет Большая Россия, которая уже запустила исторический маховик воссоединения постсоветских стран. Но победный путь будет непростым. И эту мою мысль подтвердила «демократичная» речь Байдена на собственной инаугурации.

После развала Советского Союза коллективный Запад превратил постсоветские страны в колониальные территории. А местные коменданты, правящие на этих территориях, настраивают местное население против Русского мира. Для предателей нашей Родины, таких как марионетки Зеленский, Санду, «демократ» Байден – это надежда на получение денег, а также военной помощи для проведения гражданской войны в управляемых ими странах и усиления конфронтации с Россией.

К слову, Америка уже пообещала военную помощь Украине. И нет сомнений, что одним из первостепенных действий 46-го американского президента станет усиление санкций против России. Тем более, что повод к для их введения, как и  возможной остановки строительства Северного Потока-2, более, чем подходящий: арест блогера Навального, в которого долго и упорно Запад вкладывал большие деньги, создавая ему образ «революционера». Но ко всем антироссийским санкциям мы должны относиться не как к оружию массового поражения, а как к собственному козырю.

Санкции – это наша возможность создать Большую Россию.

В своё время Запад пытался задавить санкциями Сталина, чтобы уничтожить советскую экономику и сам Советский Союз. Но Иосиф Виссарионович сделал стратегический ход: заявил, что надо обеспечить автономность экономики СССР от Запада. И он смог наладить производство таким образом, что все необходимое для жизни граждан выпускалось внутри Советского Союза. Чем больше всевозможных эмбарго против нашего государства вводили Америка и Европа, тем крепче становилась советская экономика. Сталин обратил санкции против нас в наше преимущество и превратил СССР в сверхдержаву. И я убеждён, что сверхдержавой станет и Россия, потому что у неё есть стратег Путин.

Будем говорить откровенно: Владимир Путин поднял Российскую Федерацию с колен. Несмотря на санкции, в РФ налаживается своё производство различной продукции, строятся школы, детские сады. В России возводятся мосты и улучшаются дороги, возрождается гражданское судостроение и самолётостроение. Российская Федерация построила первую в мире плавучую АЭС. Россия вернула Крым. И в процессе глубокой интеграции в РФ сейчас находится Донбасс. Санкции против России – это зелёный свет для большого воссоединения многонационального советского народа, который в 1991 году был разъединён.


Западные «партнёры» вводили и будут вводить санкции против России. Поэтому настала пора обернуть их действия в свою пользу: Донецкая и Луганская Народные Республики, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье должны присоединиться к РФ. А для жителей остальных постсоветских стран нужно максимально упростить получение российского гражданства. И тогда граждане Большой России, проживающие в Молдове, Украине или Грузии смогут изгнать со своей земли кровавый и варварский режим США, который поддерживается местными власть имущими марионетками.

Обратили ли вы внимание, к чему во время своей инаугурации Байден призывал американский народ? Он агитировал бороться против врага. А враг в понимании американских элит – это Россия.

На самом же деле враг для всего мира, и, в первую очередь, для американцев – это Джо Байден, который фактически подтвердил, что продолжает разрушительную олигархическую политику Обамы. Байден создаст в Америке такой экономический кризис, который полностью её разъест.

Экономическое положение Америки очень незавидное: США превзошли отметку госдолга в 25 триллионов долларов. А главное американское оружие – печатный денежный станок – задымился. Прибыль от долларовой эмиссии равна нулю. Страна «победившей» демократии приближается к краху.

Новый американский лидер намерен выбраться из глубочайшего экономического кризиса за счёт подавления России, разжигая и спонсируя войны на постсоветском пространстве. Он возобновит активную фазу боевых действий в Донбассе, чему несказанно рады украинские полицаи Зеленский и Ко. Ведь они взяли на вооружение порошенковскую формулу прибыли от разрушений и смертей, и наживаются на войне.

Сегодня происходит эскалация конфликта двух держав: Америки и Российской Федерации. Усилиями прозападных либералов, нагнетается противостояние внутри России. Но мы должны понимать: проигравшая сторона проиграет навсегда. Поэтому права на тактическую ошибку у нас нет.

Я верю в то, что Большая Россия победит. Ведь, кроме силы, у нас есть безграничная любовь к Родине, – наша идеологическая составляющая Победы. Большая Россия сможет остановить войны, экономическую разруху, деиндустриализацию и дебилизацию населения, которые почти 30 лет на постсоветском пространстве проводит наш политический антипод –  коллективный Запад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.