20.10.2018, Москва, Владимир Гладков
 
Кавказ, Политика, Россия
Просмотров:

Армения после Майдана: Новые «элиты» воруют, хуже уже некуда


Приход к власти в Армении Никола Пашиняна нельзя считать подходящим для России бескровным примером смены власти.

Во-первых, Россия не столь однородна по национальному составу, а потому переворот в столице вызовет региональные конфликты.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Во-вторых, ереванский Майдан не привел к резкому ухудшению экономической ситуации лишь потому, что Армения уже находилась в таком кризисе, что падать дальше было просто некуда.

Об этом на встрече в «Политкафе» в Москве заявил российский политолог Сергей Михеев, пояснивший, что много работал в Армении и знает ситуацию в бывшей советской республике, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Армении никогда не было так, как здесь. Там было гораздо хуже изначально, там некуда падать. Они хоть и говорят, что их осталось два миллиона или три. На самом деле, гораздо меньше. Оттуда люди уезжают в огромном количестве во все стороны. Поэтому любая правящая элита будет вынуждена воровать на том, что осталось. Думаете, люди, которые пришли, не будут воровать? Они уже воруют. Я вам со знанием дела говорю: они уже воруют. Им не стало хуже только потому, что база крайне низкая, то есть, уже падать некуда», – заявил Михеев.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.