11.09.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Общество, Политика, Россия, Сельское хозяйство, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Бандитизм, убийства, исход: рынок земли запустит страшные процессы на украинском селе – эксперт

Отмена моратория на рынок земли приведёт к тому, что на Украине от «вишнёвого сада» останутся «сотни тысяч гектаров, принадлежащих латифундистам, и вымершее село».

Об этом в интервью каналу Ukrlife.TV заявил политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я могу согласиться с аргументами сторонников введения рынка земли, но встречный вопрос. А наведен ли порядок в судах, в системе учета, в кадастрах? Поскольку та среда, в которой произойдет введение рынка земли, она моментально введет феномен бандитизма.

В Аргентине в земельных конфликтах погибло более семисот фермеров. Там идут постоянные войны между фермерами и латифундистами», – отметил он.

При этом, по мнению эксперта, рынок земли приведет к уничтожению села как социального феномена.

«Введение рынка земли приведет к латифундизации, а там 20-25 процентов от тех, кто живет на селе, будут востребованы: охранниками, машинизаторами, а также на вспомогательных работах.

Куда девать остальных? Вот украинское село как социальный феномен прекратит свое существование. Не будет вишневого сада возле дома, а будут сотни тысяч гектаров, принадлежащих латифундистам, и вымершее село», – добавил Золотарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.