04.06.2021, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, Политика, Россия
Просмотров:

Белковский рассказал, что Путин потребует от Байдена в Женеве

Главным требованием России на предстоящей встрече лидеров РФ и США может стать признание ее...

Главным требованием России на предстоящей встрече лидеров РФ и США может стать признание ее интересов на постсоветском пространстве.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

По мнению эксперта, в обмен на признание Штатами постсоветского пространства как зоны российских интересов РФ готова уступить США в вопросе поддержки Китая.

«Главным достижением он [Владимир Путин] бы считал определенный пакт с Вашингтоном, который бы предусматривал уважение Вашингтона к жизненно важным интересам Кремля, невмешательство Соединенных Штатов во внутреннюю политику и признание территорий приоритетной заинтересованности России на постсоветском пространстве и в мире вообще», – сказал эксперт.

«Конечно, ту огромную дружбу с Китаем Путин немного продал бы Вашингтону, если бы Вашингтон заплатил ту цену, которую Кремль считал бы справедливой за это. Это и является, на самом деле, главным пунктом повестки дня переговоров господина Путина с господином Байденом в Женеве», – утверждает Белковский.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.