24.10.2020, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Политика, Россия
Просмотров:

Беломайданшица: По Минску ползут слухи о «кадыровцах», но доказательств никаких нет


Президент Белоруссии Александр Лукашенко поощряет курсирование в оппозиционной среде слухов о том, что в подавлении протестов принимают участие россияне.

Об этом в интервью «Дойче Велли» заявила оппозиционерка Ольга Карач, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Фактов на данный момент нет, но есть много слухов. Это связано с тем, что белорусскому народу очень сложно смириться с тем, что белорусы убивают белорусов. Трудно смириться с тем, что папа одноклассника твоего сына может такие вещи творить. Поэтому люди себе объясняют это тем, что там находятся россияне. И это, кстати, провоцирует антипутниские настроения в обществе. Люди думают, что это кадыровцы, чеченцы и так далее.

Лукашенко выгодны такие слухи, поэтому его неопознанные бойцы бегают с российскими нашивками. То есть он сам сознательно это стимулирует, потому что он хочет белорусских силовиков увести от давления белорусского общества.

Важно то, что люди ожидают этого. Путин сказал, что он пошлет кого-то, поэтому они начинают придумывать. Но, к сожалению, как мы ни пытались проверить эту ситуацию, доказательств нет», – сказала Карач.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.