Без Авакова Зеленский превратится в английскую королеву мужского пола – эксперт

24.07.2020  18:54 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Россия, Украина
Новости Украины

Кампания по дискредитации главы МВД Украины Арсена Авакова в глазах общественности с привлечением СМИ преследует цель ликвидировать его на политической арене, чтобы превратить президента Владимира Зеленского в «английскую королеву».

Об этом в эфире телеканала «Ukrlife.tv» заявил украинский политический эксперт, журналист Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Кампания по дискредитации главы МВД Украины Арсена Авакова в глазах общественности с привлечением СМИ...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Если вы вспомните, когда в тот день требовала отставки Авакова фракция «Голос» – пенчуковская партия, он занял такую позицию… Нейтрально-негативную, но не проактивную. Проактивным был только «Голос». Так сказать, в новом времени, в новом рупоре «соросни».

Видимо, заказчиков нужно было удовлетворить по полной программе: в один день – пять статей против Авакова. Пять статей! И от редактора, и репортаж суровый, и Супрун написала против полицейского произвола, и какой-то бывший полицейский, и какой-то деятель культуры.

То есть, по полной программе. «Украинская правда» сделала хронику полицейского беспредела за последние годы, и Зеркаль делала там что-то свое (но, кстати, немного меньше участвовала в этом всем). Но все эти СМИ четко вцепились в Авакова.

Я абсолютно не оправдываю Авакова, я к нему крайне негативно отношусь. Но в данный момент, ведь он тоже одна из опор президента, важная опора», – рассуждал политолог.

«То есть, Вы считаете, что Аваков – опора президента?», – уточнила телеведущая Людмила Немиря.

«Да. Вы знаете, есть же такие конструкции, которые под собственным весом друг друга держат. То есть, они соприкасаются, но они там не связаны между собой. Просто они не дают друг другу упасть. Как «крыша», – подтвердил эксперт.

«То есть, Аваков и президент Зеленский похожи на такую конструкцию. Каждый без другого может упасть. Поэтому выбивают Авакова, потому что процедура проще», – добавил Джангиров.

«Вы так легко, ненавязчиво сформулировали, что если Авакова убрать, то Зеленский может упасть…», – сказала ведущая.

«Зеленский станет совсем английской королевой, но только мужского пола, без славной британской истории, без знаний, умений и, самое главное, без Тайного совета, который есть у королевы Великобритании», – иронично подметил эксперт.

«Но тогда он станет опытнее, исходя из вашего анекдота?» – отметила Немиря.

«Да, но это будет опыт, который уже ничем не смыть. Знаете, бывает такой опыт, который не забыть и не смыть. И на этот счет тоже есть анекдот: ирландец в пабе плачет, с каким-то приезжим напился. Говорит: «Представляете, я пять лет за свои средства своими руками построил здесь мельницу для всех. И что? Меня кто-то называет Джо Каменная мельница? Нет. Я десять лет за свои средства для всех наших односельчан строил каменный мост через реку, потому что опасно было по деревянному ходить. И что же? Меня кто-то называет Джо Каменный мост? А стоило мне один раз по пьяни, поиметь овечку…».

Но с другой-то стороны, есть и этот знаменитый мем «Курсы восстановления репутации деловой женщины после новогоднего корпоратива», – описал ситуацию анекдотичными аналогиями Джангиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.