Диана Кади Публицист
 
29 сентября

Блондинка поздравила Порошенко – президента-контрацептива

Просмотров:

26-го сентября, в день рождения украинского диктатора Петра Порошенко, совпавшем со Всемирным днём контрацепции, я провела одиночный пикет возле украинского посольства. Этим я хотела привлечь внимание общественности к демографической катастрофе на Украине. Благодаря Порошенко, жителей Украины с каждым годом всё меньше, а претензий к нему наоборот — огромное количество.

14543430_1136070039806037_596951843_n

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Нет смысла перечислять все его преступления. Это и так всем известно. Интересно другое: одиночным пикет оказался не потому, что не нашлось тех, кто хотел меня поддержать. Напротив — желающих высказать своё отношение к шоколадному магнату и принять участие в моей акции было много. Однако власти Москвы запретили проводить массовый пикет в этом месте по причине… узких тротуаров.

Я уже выплеснула своё негодование в открытом письме Собянину, и сейчас хочу сказать о другом. Украинские тролли любят писать о моей продажности и связи с Кремлём. Плохая, судя по всему, связь, потому что, в противном случае, мероприятие прошло бы более масштабно. Ведь Россия, как утверждают те же украинские комментаторы, на пропаганду не скупится. А так: встала я, такая продажная и кремлёвская, под ёлками и с плакатом собственного производства — вот и весь пикет.

Стал ли Порошенко после моей акции меньше красть, или убивать? Вряд ли. Я и не надеялась, что он услышит робкие призывы крымчанки, переживающей за простых украинцев. Ещё одной целью моего пикета было желание напомнить о страданиях всё ещё братского народа. Напоминать нужно, потому что к жестокости, войне и насилию тоже привыкают. Я не хочу, чтобы мы, погрязнув в собственных проблемах, говорили: «Опять эта Украина».

Мы должны помнить, что на Донбассе по-прежнему погибают люди, что на Украине убивают за инакомыслие, и то, что это может коснуться и нас. Да, формат акции «Порошенко, сохрани жизнь! Не будь контрацептивом!» – достаточно провокационный, но, друзья, как ещё мне до вас достучаться? Что мне сделать, чтобы украинский вопрос перестал быть рутинным, набившим оскомину? Ведь, если мы разучимся сострадать, мы станем такими же, как он — президент контрацептив. Человек, по вине которого украинцы не хотят заводить детей.

О каком демографическом росте можно говорить в стране, превращающейся в зону гуманитарной катастрофы? Государства, в котором правда — синоним смерти.  Украина пустеет, беднеет и деградирует.

После отказа московской префектуры в проведении массового пикета, я создала петицию, где прошу расширить тротуары возле украинского посольства. Надеюсь, в следующий раз я смогу уже не одна выступить против убийств на Украине. Люди, не поддерживающие выставки «героям АТО», должны иметь возможность высказывать свою гражданскую позицию. Чтобы помнили…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.