Диана Кади Писатель
 
26 февраля

День противодействия украинской пропаганде

Просмотров:

«Украинские татары» выступили с очередной инициативой. На этот раз «жертвы российских репрессий» предложили сделать 26 февраля «Днем сопротивления Крыма российской оккупации», а также пообещали развернуть международную кампанию по возвращению Крыма Украине.

Президент незалежной уже предлагал нечто подобное. Тогда он выступал с заявлением создать «международную группу друзей деоккупации Крыма». С тех пор прошло пять месяцев, а группа друзей Порошенко что-то до сих пор не сформирована. Судя по пустому залу в Мюнхене, идея украинского президента потерпела полный крах.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

Но нужно отдать должное киевскому агитпропу: популистские заявления делаются с завидной регулярностью. Да, повторяются, но в этом и есть суть пропаганды, и, рано или поздно, даже самые адекватные украинцы начнут верить мантрам об «оккупации полуострова».

Совсем скоро крымчане будут праздновать четвёртую годовщину воссоединения с Россией. Если там чему-то и сопротивляются, так это тотальному вранью со стороны украинских пропагандистов крымско-татарского происхождения, сбежавшим к своим кураторам.

Меня больше смущает то, из чьих уст мы слышим эти инициативы. Киев снова использует крымско-татарский фактор. Именно крымские татары фигурируют в резолюциях ООН, как ущемлённая часть населения. Из уголовников и экстремистов делают политических мучеников, и как не верить этому, если об этом заявляет девушка по имени Эмине…

У киевской власти уже есть дата, которую они активно тиражируют, дабы демонстрировать всему миру ужасы «кровавого режима». К 18 мая прибавится и 26 февраля.

Стоит ли обращать на это внимание? Нет. Крым останется частью России, и у крымчан на украинскую ложь уже иммунитет.

Ну, зарабатывают крымско-татарские предатели на информационной войне – пусть. Давайте пожалеем украинских татар, после запрета меджлиса им нужно на что-то жить, а 26 февраля учредим День противодействия украинской пропаганде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.