Диана Кади Крымско-татарская писательница
 
2 ноября

Диана Кади о сексе с Украиной без прелюдий

Просмотров:

«Кто все эти люди?» – вопрос, невольно возникающий при ознакомлении со списком украинских юридических и физических лиц, попавших под санкции России.

Каким образом экономические ограничения против людей, не имеющих бизнеса в России, повлияют на нормализацию российско-украинских отношений? И на кого рассчитана эта имитация борьбы с русофобией?

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По мнению Петра Порошенко, фигуранты списка – достойные люди, а санкции сродни государственной награде. Москва подарила украинской власти ещё один повод для гордости, потешив, тем самым, самолюбие украинских маргиналов.

Если задача заключалась в том, чтобы создать видимость ответных мер, но продолжать при этом вести миролюбивую и крайне осторожную политику по отношению к украинцам – вопросов нет.

Но если авторы списка преследовали другие цели, а именно: принуждение к диалогу и прекращение потока антироссийской лжи – попытка с треском провалилась.

В списке практически нет владельцев масс-медиа. Присутствует один крупный собственник – Виктор Пинчук. Мы ведь понимаем, что главная угроза одурманивания исходит от новостных телеканалов, и именно от их повестки зависит исход борьбы за умы простых украинцев.

Почему экономических ограничений избежал владеющий 100% акций телеканалов «1+1» и «2+2» Игорь Коломойский, или обладатель компании «Inter Media Group», включающей в себя телеканалы «Интер», «К1», «К2», «НТН», «Мега», «Энтер-Фильм», «MTV», «Пиксель» Дмитрий Фирташ? Владельца телеканала «Украина» Рината Ахметова в списке тоже нет.

Имея реальные рычаги давления на медиамагнатов Украины, РФ сможет влиять на сознания «недобратьев», а СМИ – как известно, основное и самое мощное орудие в информационных войнах.

Процесс денацификации возможен только если в твоих руках медиа-ресурсы. Не лишним будет вспомнить опыт послевоенной Германии, когда талоны на еду выдавались после просмотра фильмов о зверствах немецких нацистов.

А пока вместо документальной хроники с Донбасса, или кадров Одесской хатыни, украинцы будут лицезреть антироссийски бред коллективной Ницой, ненависть к России будет только расти.

Без пастуха овцы не стадо, и вместо того, чтобы приструнить «пастухов», Кремль даёт киевской власти очередную возможность оправдать экономический коллапс, гражданскую войну и повышение цен на газ. Во всём ведь Россия виновата – мало того, что «Крым аннексировала», ещё и санкции против нас ввела.

Так если из каждого украинского утюга и так доносится информация, что мы страна-агрессор, зачем церемониться? Давайте соответствовать этим мифам! Переубедить невозможно, поэтому выход один: претворить все байки Киева в жизнь: ввести реальные санкции, не боясь, что они затронут простой народ Украины.

Напротив: необходимо сделать всё, чтобы украинцы почувствовали всю мощь «агрессора» в действии.

И поверьте, когда жители незалежной столкнуться с реальными проблемами, им будет сложно внушить, что во всём виноват Путин. Недальновидные и разрушительные для страны решения украинской власти – вот главная причина и объяснение самых жёстких ограничительных мер, которые должны быть реализованы немедленно.

Взять измором — только в этом случае у нас есть шанс вернуть братский народ и отрезвить всех, кто по-прежнему слепо верит в европейскую мечту. Во имя высокой цели можно использовать любые средства. И вообще церемониться с Украиной – это как читать проститутке Бродского перед соитием, усыпав постель лепестками роз. Во-первых, вряд ли оценит. Да и за те средства, которые были потрачены на Украину за все эти годы, мы можем позволить себе любые «извращения». Продажные и беспринципные заслуживают жёсткости, а не долгих прелюдий в виде недавнего санкционного списка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , , ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.