05.12.2018, Киев, Игорь Петров
 
Политические репрессии, Права человека, Украина
Просмотров:

Боевики требуют настоящее военное положение на Украине: С массовыми расстрелами

Украине нужно настоящее военное положение – с расстрелами, военно-полевыми судами, патрулями, арестами и нарушениями прав человека.

Об этом в интервью телеканалу Ukrlife.TV заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ранее объявленный в России в розыск за участие в войне на Кавказе на стороне чеченских сепаратистов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Без военного положения мы жили четыре года, все были страшно не удовлетворены. Теперь поживем с военным положением немного. Возможно, это будет интереснее и лучше.

Плохо, что это не настоящее военное положение. Вот что беспокоит.

Ясно, что хотелось бы патрулей, арестов, внесудебных расправ, военно-полевых судов, ограничения прав граждан. Где оно, покажите нам, наконец, это?

Где эти военные машины, которые въезжают в имения на Конча-Заспе? Где люди, которых вешают за ноги на стволах танков? Все эти олигархи, все эти враги, агентура врага? Где массовые расстрелы? Где по-настоящему нарушение прав человека? Нет»,- сокрушается Корчинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.