02.07.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Бывшие республики СССР предупредили, что отказ от евразийской интеграции закончится украинским кошмаром


Главной причиной отделения Крыма и Донбасса от Украины была русофобская политика Киева, направленная против евразийской интеграции и разрыв отношений с Россией.

Об этом в эфире YouTube-канала «Pravda» заявил сотрудник института стран СНГ Игорь Шишкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Возвращение Крыма произошло потому что на Украине произошел государственный переворот, и группировка, силой захватившая власть, отказалась от курса на интеграцию, пошла на разрыв с Россией.

И после этого от неё отделился Крым и проголосовал за вхождение в Россию. А после этого восстал Донбасс. Это была реакция народа на отказ руководства украинской республики от евразийской интеграции», – сказал Шишкин.

Он подчеркнул, что те страны-бывшие республики СССР, которые не хотят разделить судьбу Украины, должны прислушиваться к воле своего народа и проводить политику евразийской интеграции.


«Так что, господа-товарищи, если вы не хотите подобных вещей, то не надо отказываться от интеграции, которую поддерживает подавляющее большинство населения. Не надо идти против воли своего народа», – резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.