15.09.2018, Киев, Анастасия Самойлова
 
Война, Донбасс, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Бывший генпрокурор: Вместо того, чтобы воевать с Донбассом, нужно думать о мирном его возвращении

Вместо того, чтобы продолжать войну с Донбассом, надо разрабатывать план его мирного возвращения назад.

Об этом экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун рассказал в эфире канала «112 Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

«Всё очень просто. Нужно на территории Донбасса между Луганском, Донецком и Украиной на украинской территории открыть 150 пунктов выплат пенсий и пособий. Нужно открыть такие пункты, и люди, которые хотят получить деньги на Украине, должны просто прийти. И вы увидите, что они привыкнут сюда каждый раз ходить за деньгами, и тогда они будут возвращаться к себе и говорить: «Вы знаете, а там нам деньги платят, а там мы регресс получаем, а там нас нормально встречают, мы идём без автоматов как мирные люди, и к нам хорошо относятся. А чего мы вообще воюем? Чего мы хотим? Там нас уважают, мы там деньги получаем, к нам нормально относятся, открыли нам пункты, чего вы нас не пускаете туда? И вот эта мягкость перехода в Украину. Там они пришли за деньгами и видят, что рядом строится завод, детский сад, они видят на нашей территории открывающиеся предприятия, у людей бизнес, магазины расцветают, и думают: «А чего мы это всё поменяли, и ради чего? Нам же тут ничего не светит, нас никуда не берут», – прокомментировал экс-генпрокурор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,


ReCreative


Загрузка...


За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.