05.04.2017, Симферополь, Максим Карпенко
 
Крым, Политика, Россия, Скандал
Просмотров:

Бывший соратник сдал Чубарова: Он вёл торги за признание российского Крыма

В 2014-м году ныне запрещенный меджлис и его нынешний председатель Рефат Чубаров практически договорились...

В 2014-м году ныне запрещенный меджлис и его нынешний председатель Рефат Чубаров практически договорились о вхождении в российскую власть республики, но в последний момент «откатили» свои решения. Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил адвокат, бывший член меджлиса и экс-вице-мэр Симферополя Тейфук Гафаров.

По его словам, сам Чубаров отрабатывал различные варианты вхождения в крымскую власть, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Давайте вспомним 14-й год, гостиницу «Мараканд», когда один из вице-премьеров крымских приехал и привез определенные раскладки правительства и участия в нем крымских татар, как мне помнится, очень большое количество людей находилось, многие из тех, кто сейчас находится в Киеве, проводили процедуры – Рефат Чубаров на тот момент, отрабатывали, кто какие должности будет занимать, была даже попытка провести соответствующее заседание меджлиса, но, почему-то духа не хватило и эти идеи до конца не реализовались», – заявил Гафаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.