21.12.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

Бывший спонсор объявил «Правый сектор» и Яроша «одноразовым проектом»

«Правый сектор», как и его бывший лидер Дмитрий Ярош – это уже отработанный проект, который появился во время Майдана и сыграл свою роль.

Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил беглый олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он отрицал свой вклад в появление «Правого сектора», намекнув, что это проект представителей украинских спецслужб, которые в момент Майдана находились не во власти.

«Это же одноразовый был проект – «Правый сектор». А он (Ярош, – авт.) уже, по-моему, и не в «Правом секторе», его оттуда убрали. Ну такая организация как-то. Я не понимаю, откуда он взялся и как проявил себя на Майдане. Ну, точнее, я знаю, откуда он взялся, он с УНА-УНСО, там длинная история, «Белые молоты» какие-то. А потом появился «Правый сектор» вдруг, неожиданно. Причем, два месяца его на Майдане не было или не слышно было.

Может, спецслужбы какие-то, я думаю, украинские, не российские. Украинские какие-то спецслужбисты. Может быть, работники СБУ, которые в то время были не у власти», – намекнул Коломойский.

Напомним, ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что дружил с Дмитрием Ярошем уже давно, еще до создания «Правого сектора».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.