//exit;
06.08.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Чехия послала Бабченко, отказавшись предоставить вид на жительство

Одиозного российского либерального журналиста Аркадия Бабченко, ставшего недавно героем театрального представления с собственным «убийством», не приняли нигде, кроме Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

При этом попрошайничающий деньги журналист подчеркнул, что не особо хотел работать, а, например в Израиль, приехал «перетусоваться».

«С Чехией не сложилось. МИД Чехии сейчас говорит, что Аркадий Бабченко к нам не обращался. Да вы что, ребята? Год вас просили дать мне вид на жительство, сделать мне возможность жить в Чехии, а сейчас, оказывается, говорят, что Аркадий Бабченко не обращался. Я приходил два раза на «Свободу», два раза мне сказали, что вакансий нет. Ну нет, что там, пороги что ли оббивать. Ну и все, пришлось уехать”, – жалуется журналист.

Он говорит, что пожил два месяца в Израиле, а затем приехал на Украину.

“Я в Израиле не хотел оставаться вообще, я приехал туда просто пожить, перетусоваться, – уточнил Баченко. – И работу там не пытался найти. Пытались найти бабушку, она еврейка, пытались найти ее корни, чтобы податься на гражданство, но и не нашли, и затухло само собой. А потом приехал сюда и понял, что мое место здесь, я здесь почувствовал себя полностью в своей тарелке. И теперь сижу и ничего не делаю. Я сейчас нигде уже не работаю».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.