14.08.2020, Москва, Михаил Рябов
 
Белоруссия, Политика, Россия
Просмотров:

Что Путин потребует взамен на спасение Лукашенко


Владимир Путин может оказать Александру Лукашенко помощь по сохранению власти, однако взамен на это Минску придётся выполнить ряд условий России.

Так утверждает известный российский военкор Дмитрий Стешин, напоминая, что ранее Кремль вопреки протестам Запада помог президенту Сирии, который находился в куда более шатком положении, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Смех-смехом, хитроплан-хитропланом, а Путин спас и кресло, и задницу Асада, взамен получив вещи из разряда «такого не делают со времен Сотворения мира» – две базы на Средиземном море. Причем, комплектные – авиасухопутная и морская. Без арендной платы.

И Лукашенко он спасет, но взамен, как Остап от Балаганова, потребует «множество мелких услуг». И одну большую – нормальную военную базу. Нормальную – соответствующую задачам и угрозам на этом направлении. А, может, и две.

Больше с него взять нечего. Признание Крыма Белоруссией давно уже никому не нужно. А будут наши базы – закончатся у братьев шашни с Западом.

На этом фоне поучительно выглядит история с дерзким, хитрым и двуличным Каддафи, которого Россия спасать не стала», – рассуждает Стешин в своем блоге.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.