13.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Криминал, Общество, Украина
Просмотров:

Дело Шеремета вскрыло всю мерзость майданной Украины


История вокруг задержания боевиков АТО по обвинению в причастности к убийству Павла Шеремета вскрыла двойные стандарты, которые применяют украинские правоохранители в отношении идеологически близких режиму штурмовиков и «ватников», негласно объявленных гражданами второго сорта.

Об этом в своём видеоблоге заявила экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко, обратив внимание, с каким пафосом силовики объявляли об успехах в деле Шеремета, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Дело чести», да? А что теперь, дело Бузины – дело бесчестья? Более лёгкое дело, уже понятны обвиняемые – они до сих пор на свободе! Более того, (генпрокурор) Рябошапка, который сейчас с таким пафосом рассказывает про дело Шеремета, мать Олеся Бузины даже на порог Генпрокуратуры не пустил, хотя она неоднократно просила личной аудиенции у генерального прокурора в связи с расследованием убийства её сына!

Это что такое? Это говорит о том, что данное дело Шеремета является так же маркером: одних расследовать мы будем, а других не будем. Оказывается, есть правильные убийцы, которые ходят на свободе, а есть неправильные, которых мы будем искать, находить и сажать в тюрьму.

И последнее. Самое важное, самое горькое, самое противное, в чём придётся признаваться себе самим нам – у нас есть глубочайшая проблема. Посмотрите: самые громкие преступления последних шести лет – везде замешаны АТОшники, добровольцы, и вот, одна из них даже контрактница ВСУ.


Это что, кто с этими людьми будет дальше дело иметь? Кто будет контролировать настроения этих людей? Кто будет лечить людей, искорёженных войной? У нас по сути улицы из-за этого небезопасны – ты в любом месте можешь получить пулю, разорвавшуюся гранату, и неважно, кто будет рядом – ребёнок, пожилой человек, женщина или мужчина», – заявила Бондаренко.

Кроме того, экс-депутат указала на «ещё один очень неприятный момент», связанный с «добровольцами».

«Его как-то все деликатно обходят, потому что обсуждать это непринято, это тяжело, это мифологемы какие-то разрушает…Как минимум два участника, которые сейчас подозреваются в убийстве Шеремета, это так называемые добровольцы, которые именно в годы войны вдруг зажили очень даже неплохо. У них появились новые дома, у них появились квартиры, элитные автомобили.

У меня вопрос: а как так за пять лет добровольцы, которые вроде бы пошли на фронт чисто из патриотических соображений, вдруг стали владельцами такого большого имущества?» – риторически спросила Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.