17.01.2019, Москва,   Михаил Рябов
 
Политика, Политические репрессии, Преследования журналистов, Россия, Украина
Просмотров:

«Депортация Елены Бойко – это госизмена»

Депортация из России за нарушение миграционного законодательства украинской журналистки Елены Бойко, несмотря на угрозу ее ареста СБУ, – это государственная измена.

Такое мнение высказал бывший киевский тележурналист Максим Равреба, вынужденный переехать в Белоруссию после победы Евромайдана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Имейте в виду, ее подводят под статьи не только за то, что она писала-говорила до эмиграции.  Но и за то, что она наболтала себе по украинским законам и кодексам. На российском ТВ. На Ковтун-шоу. Все ее передачи, все ее аккаунты будут прекрасным доказательством ее вины», – отметил Равреба.

По его словам, хотя на российских ток-шоу продолжаются баталии по поводу Украины, чиновники в Москве предпочитают не признавать наличие конфликта с «украинскими партнерами», в отличие от Киева, где Россия официально объявлена «страной-агрессором».

«Между Украиной и РФ после «Крымнаша» – состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти «Время покажет» – инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ. Её депортация – госизмена. Те, кто ее выслал – госизмена. Кто поддерживает измену – госизмена. На войне за такое вешают. Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают, и капитуляцию придется подписать», – язвительно комментирует Равреба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.