21.11.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Депрессия, мрак, пораженчество: ветеран «АТО» в слезах добрался из окопов до телестудии

Действия правительства президента Украины Владимира Зеленского вызывают у украинских военных лишь пораженческие настроения и матерные комментарии.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» рассказал киевский блогер, ветеран «АТО» Алексей Петров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«–Ты отцу дневник показывал? – Показывал. – Что он сказал? – Маты опустить? – Да. – Тогда он промолчал» – примерно вот так на фронте комментируют действия нашей новой власти.

Я буквально несколько недель назад был в своём родном батальоне, заскочил в гости на 10-15 минут, и вы не представляете, как сейчас падает боевой дух армии, когда она понимает, что её сливают, её сдают. Ей готовят удар в спину, и ведь солдаты это чувствуют!

У нас мир поделён на две части: гражданская жизнь и война, на войне всё совершенно по-другому. Люди, которые говорят, что мы устали от войны, они не знают, что такое война по определению, они понятия не имеют», – пожаловался Петров.

«Знаете, мешок картошки имеет свою цену, велосипед «Украина» имеет свою цену, даже пианино «Украина» тоже имеет свою цену. Страна Украина – цены не имеет. И не потому, что она большая, а потому, что она одна», – с пафосной горечью добавил экс-АТОшник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.