01.06.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Криминал, Крым, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Депутат Госдумы предложил расстрелять украинских моряков за Керчь




Россия должна официально объявить распад советского государства в 1991 году нелегитимным и преступным, это сразу же предоставит Москве неоспоримые доводы во всех судебных тяжбах, связанных с кризисом вокруг Украины.

Об этом в эфире канала «НОД» заявил депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Почему Россия или российский судья от имени России не смог отстоять свою позицию (по керченской провокации в гамбургском трибунале – ред.)? Очень просто, потому что Россия не права с точки зрения оформления системы, связанной с Керченским проливом и с Крымом.

То есть, Крым и пролив наши? Наши. Но не оформленные.

Во-первых, существует договор с Украиной о том, что Керченский пролив является совместным, мы не можем по этому договору устанавливать какие-то требования досмотра, Украина скажет, что «я сама как равная тоже хочу установить требования». Понятно, что на это никто не пойдёт, но не в этом дело.

Сама история с Крымом не оформлена с точки зрения международного права. Крым наш, но оформлен он как присоединение в результате волеизъявления, а по международному праву это не считается. По международному праву считаются только границы по итогам 1945 года. Все отступления от этих границ, даже через референдумы, являются нелегитимными», – считает депутат.

«Мы должны отменить незаконные решения 1991 года. Напоминаю, что Украина вышла из состава СССР незаконно, поскольку должен был быть референдум СССР – ровно то, что сейчас Украина «качает» нам, что «выход Крыма должен был быть оформлен референдумом Киева». Для международного сообщества важен не референдум, а согласие Киева. Точно так же вся Украина незаконно вышла из СССР.

Соответственно, как только мы отменяем решения 1991 года, потому что они незаконные, а не по политическим причинам, мы автоматически ставим Украину в положение сепаратизма в отношении международного права.

И в этом случае Крым, Керченский пролив, Донецк, Луганск – это всё территории, законно возвращающиеся в состав международного признанных границ нашего Отечества по итогам 1945 года», – добавил парламентарий.

«И всё становится законно, и с этого момента аргумент в международном суде какой? Какие-то украинские моряки-сепаратисты с какого-то панталыку сунулись на нашу территорию в Керченский пролив и устроили бузу. Мы их за это посадили, будем судить, а надо – вернём смертную казнь и расстреляем. Они – сепаратисты, ещё и в наглую нарушившие наши границы. Всё просто. И международный суд, даже при том, что он ангажированный, в худшем случае скажет, что «тогда мы сюда лезть не будем», – подытожил Евгений Фёдоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.