04.12.2018, Симферополь, Галина Шершнева
 
Крым, Крым-курорт, Россия
Просмотров:

Директор «Артека» подал в отставку

Директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак заявил сегодня журналистам об уходе с должности, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я сегодня перед вами, уже не являясь директором «Артека». Это осознанное мое решение, которое было принято достаточно давно. Просто надо было найти подходящее время для того, чтобы интересный и важный этап в моей жизни, закончился», – сказал Каспржак.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он отказался говорить о своих дальнейших планах и о планах развития лагеря.

«Партнерская работа с общей целью, разделяемой идеологией показала, что многие вещи в нашей стране делать можно даже в таких сложных условиях, какими были условия начала реализации этого проекта. Да и в 15-м году тоже было «весело», – отметил уже бывший директор.

Он поблагодарил жителей полуострова и руководство республики за поддержку.

«Мне бы хотелось, чтобы Крым весь был, как «Артек». Я уверен, что этого хочет каждый житель Крыма. Там мы и детей умеем встречать, и людям, которые там работают, комфортно и хорошо. Для команды «Артека» главной ценностью был ребенок. Он приезжая в лагерь, понимает, что Россия — это страна возможностей», – сказал Каспржак.

По слухам он может возглавить «Ростуризм».

«Артек» в 2017 году принял почти 40 тысяч детей, в том числе около 2 тысяч из других стран. Эти цифры стали абсолютным рекордом лагеря за всё время его существования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.