«Джавелины» – смех, а свою ракетную программу мы похоронили» – Черновол

16.08.2022  19:57 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 4092
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина
Новости Украины

Все украинские ракетные программы были остановлены с приходом к власти президента Владимира Зеленского, и теперь на фронте ВСУ вынуждены считать каждую ракету.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявила скандальная майданщица, экс-депутат Рады Татьяна Черновол, вступившая с началом СВО в состав 72-й отдельной механизированной бригады имени «Чёрных Запорожцев», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Все украинские ракетные программы были остановлены с приходом к власти президента Владимира Зеленского, и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Ракет очень мало, ты очень боишься не попасть, выстрелить по недостойной цели. Ты постоянно ставишь на чашу весов эти веса – стоит ли тебе стрелять по легковой или не стоит. Честно говоря, мне очень жаль о каждой цели, в которую я не выпустила ракету. Я понимаю, что нужно было выпускать, пусть это легковая машина, мы их тут очень много наблюдаем, мы не стреляем по ним, у нас так мало ракет, что мы не стреляем по ним», – жаловалась Черновол.

«Почему нет у нас столько ракет? Почему так оказалось, что на начало войны у нас многого количества нашего оружия классного «Нептуны», «Стугны», я о «Богдане» молчу, которая в единственном экземпляре существует, почему их не оказалось в нужном количестве?», – спросил ведущий.

«Я считаю, что это была договоренность с Путиным. Мы все же помним – эта власть выиграла, потому что она пообещала украинскому народу, и украинский народ это поддержал, нужно заметить, я не могу полностью обвинить власть, это была позиция народа – проголосовать за мирные переговоры с Путиным.

Эти мирные переговоры прошли, в результате уменьшилось количество обстрелов на Донбассе. Это было последствием этих переговоров, об этом говорилось, что это наша победа – уменьшилось количество обстрелов на Донбассе, что было возвращено какое-то количество пленных.

О победах говорилось, а что за это было заплачено, никто не говорил. В частности за это было заплачено ракетной программой Украины. Все ракетные программы Украины были остановлены. Я абсолютно уверена, что это входило в перечень договоренностей, за что мы тогда заплатили. Заплатила власть, заплатил украинский народ, который за это голосовал», – бредила майданутая.

«Но есть же оружие от союзников NLAW, «Джавелины», – уточнил ведущий.

«NLAW – полный минус. «Джавелины» – у меня просто слов нет. Вы видели подбитую технику «Джавелинами»?» – переспросила Черновол.

«Ну, много видео было», – ответил ведущий.

«Насколько много? На пальцах одной руки можно пересчитать», – рассмеялась майданщица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Октябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.