Выборы
//exit;
15.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Общество, Скандал, Украина
Просмотров:

Экс-министр о флешмобе с Бандерой: «Вы что, мозгами едете? Хотите разрушить государство до конца?»

Объявленный украинскими полицейскими в угоду нацистам флешмоб «Я Бандера» – настоящий позор. Об этом в эфире телеканала «Newsone» заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«То, что произошло на митинге Тимошенко – это огромный удар и отвращение к власти, потому что последующее поведение власти показало, что они пойдут по беспределу, и это пугает.

К чести Авакова, к чести полиции, которая во многом деморализована и обманута уже много раз – что было бы в штате Майами, где разрешены разрывные пули и оружие у всех, как, в принципе, сейчас и в Украине.

Если бы в штате Майами кто-то полез штурмовать полицейский участок, там если ты руки в карманах держишь когда тебя на дороге задержали и не выполнил требование полицейского «лечь, положить их на крышу», полицейский может открыть огонь.

Вы что, мозгами едете? Вы хотите разрушить государство до конца?» – заявил Червоненко.

«Лягай, Бандера!» – это что, оскорбление? Это нарушение закона? Когда вы всех обзываете русофобами (видимо, русофилами – ред.), «кто не скаче, той москаль», там ходят только медведи, жрёте торты в форме Кремля, оскорбляете тех, перед кем вы гнулись до неприличия. Когда к тебе пришли вооружённые люди, тем более полезли в полицейский участок, можно было по закону, как мне сказали, применять оружие. Что спецназовец должен был делать – целовать в губы? Это к Ляшко», – отметил он.

Также политик «прошёлся» по флэш-мобу с привлечением полиции «Я – Бандера».

«Больше всего я не пойму тех, кто кричал, что я – Бандера, потом устроил этот позорный, девичий, тёлочный флэш-моб. Я снимаю шляпу перед теми офицерами, которые пустили флэш-моб «Я не бандеровец». Я тоже не бандеровец, я украинец. Потому что роль Бандеры – это вы вдруг придумали. Господин Порошенко, сколько ты, будучи комсоргом, осуждал бандеров, сколько вы все, господин Турчинов, первый секретарь Днепропетровского обкома комсомола? Вы плюёте в душу и гражданам, и полицейским!» – добавил Евгений Червоненко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]

Просьба к читателям поддержать работу модератора:
Карта «СБ России»: 5469380053262415, Кошелёк WebMoney: R521060319296



Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.