18.06.2018, Киев
 
Общество, Политика, Пропаганда, Украина
Просмотров:

Экс-«правосек» признал, что красить мосты в желто-голубой было дурацкой затеей


Массовые «патриотические» акции лета 2014 года, когда на Украине выкрашивали в желто-голубой цвет мосты и заборы, оказались глупой затеей, поскольку не соблюдалась технология, и краска вскоре облезала.

Это признал депутат Верховной Рады Борислав Берёза, экс-спикер «Правого сектора», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«Я наблюдал не один раз, как люди меняют свои взгляды, как вышиванки. Знаете, одели вышиванку, сняли вышиванку. Мне это напоминает, как в 2014 году все красили мосты. Я, когда это видел, у меня крышу срывало. Думаю, почему их не зачищают? Их просто покрасили сверху. Сейчас же дождик пройдет, и все отвалится», – сказал Береза на форуме блогеров в Днепропетровске.

«У меня был момент, мы ехали в «АТО» и ехали через Смилу, надо было забирать там ребят. Как раз в Смиле красят мост прямо при нас. Я подхожу и говорю: «Ребята, вы зачем это делаете? Зачистите этот мост сначала». Вот классную фразу он мне сказал: «Настоящий патриотизм не остановить». Я что хочу сказать, не надо путать одно с другим. Может быть, настоящий патриотизм нельзя остановить, но, на самом деле, надо научиться разделять», – заявил Берёза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.