07.12.2018, Москва, Владимир Гладков
 
ЕС, Киев, Мнение, Политика, Украина
Просмотров:

Экс-соратник Симоненко не знает, как Россия завербовала 277 депутатов Рады

Принимая решение о разрыве Большого договора с РФ, в Верховной Раде не могли не понимать, что для реализации евроинтеграции у Украины как государства должны быть договора о партнёрстве со всеми граничащими сторонами.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Не знаю, каким образом России удалось завербовать 277 народных депутатов, которые проголосовали [за выход из договора о дружбе и сотрудничестве с РФ], я думаю, что недорого. Вспомните историю этого договора, он вызывал очень бурные споры в России, этот договоры был фактически прописан в интересах Украины», – заявил экс-нардеп.

«Люди, которые заявляют о своей цели евроинтегрироваться, прекрасно понимают, что для того, чтобы эту идею реализовать, Украина как государство обязана иметь договора о партнёрстве со всеми граничащими сторонами. Сейчас этот договор денонсировали, возникает вопрос: а на каких условиях Россия будет заключать новый договор? А если нет, то всё, забудьте, евроинтеграции нет. Территориальные споры – Крым, конфликт на Донбассе – два и денонсация договора – три», – объяснил Спиридон Килинкаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.