Экс-сотрудник ФСБ стал женщиной и хочет пересадить себе матку

21.01.2022  12:08 (Мск), Москва
Олег Кравцов.  
Просмотров:
 
Дзен, ЛГБТ, Общество, Россия


Бывший сотрудник ФСБ решил сменить пол и мечтает теперь о возможности родить ребенка.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», новоиспеченный трансгендер рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

Бывший сотрудник ФСБ решил сменить пол и мечтает теперь о возможности родить ребенка. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Отмечается то после учебы Александр поступил на службу в погранвойска ФСБ. Служить ему довелось в Северной Осетии, в Москве, в Армении. Правда, теперь он называет себя Екатериной.

«Еще в детстве я чувствовала, что со мной что-то не так. Помню, впервые это появилось в четыре года: при изучении своего тела возникало ощущение чужеродности. Когда в семь лет пошла в школу, при взгляде на девочек я смотрела на них не как мальчик, а оценочно: длинные волосы, одежда… Ну и, естественно, проявлялось желание выглядеть так же. Я начала ассоциировать себя с девочками. С возрастом это ощущение усилилось», – говорит экс-сотрудник ФСБ.

В итоге Александр стал пить гормональные таблетки, а теперь московский эндокринолог назначил ударную дозу препаратов, которые меняют пол и внешность.

«Когда операция по трансплантации матки станет реальностью, я хочу иметь детей. Знаю, что уже с 2013 года в Британии и США женщины могут сделать такую операцию, зачать ребенка и родить. Трансгендерное сообщество обратилось к ученому миру, чтобы разрешили провести исследования и для таких девушек, как я. Они уже ведутся, и, говорят, скоро это может быть возможно. И тогда я, естественно, этим воспользуюсь», – говорит трансгендер.

По ее (или его?) словам, в противном случае придется брать приемных детей.

«Наверное, я к этому времени буду уже жить не в России, потому что в нашей стране мне так сделать, скорее всего, не дадут. Если меня в ближайшее время, конечно, не посадят», – считает Екатерина.

При этом она пока не спешит менять свое имя в паспорте, где записана как Александр.

«Если я открываюсь перед всем миром, то сказать, что я трансгендерная девушка, мне не боязно. Кроме того, нужно, чтобы фото в паспорте было хорошее – чтобы я на нем уже конкретная девочка была», – резюмирует сменивший пол собеседник издания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.