//exit;
07.08.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Война, Киев, Мнение, Украина
Просмотров:

Если бы не война, украинские правители сидели бы за решеткой

«Партии войны» на Украине выгоден вооружённый конфликт в Донбассе, так как это единственный источник её легитимности.

Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил политический эксперт Сергей Белашко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«У власти до сих пор так называемая партия войны, которой война выгодна. Война является для нынешней украинской правящей элиты основным источником её легитимности», – заявил эксперт.

Он отметил, что не будь боевых действий, уже бы давно были осуждены политики, пришедшие путем государственного переворота на Майдане к власти на Украине.

«Если бы не было войны, тут же бы начали возникать вопросы по коррупции, по преступности, по тому, как они пришли к власти, кто организовал этот переворот и так далее», – считает Белашко.

Эксперт добавил, что Российскую Федерацию используют в качестве внешнего врага, чтобы отвлечь внимание украинцев от реальных проблем в стране.

«А так у нас война, «Тише, а то Путин нападёт» и так далее. Путиным пугают. То, что Порошенко говорит о вмешательствах во внутренние дела – это всё та же сказка про мальчика и волков, которая помните, чем закончилась? Мальчик всех пугал-пугал, над ним смеялись, потом пришли волки, всех овец пожрали и никто не вышел овец спасать, потому что мальчику уже никто не верит», – констатирует он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.