25.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Политика, Украина, Экономика
Просмотров:

Европейский бизнес будет шарахаться от Украины до смены режима


Европейские компании не будут сотрудничать с Украиной и инвестировать в неё финансы, пока в Киеве произойдет смена дискредитировавшей себя власти.

Об этом в интервью киевскому журналисту и политологу Юрию Романенко рассказал украинский олигарх, экс-губернатор Донецкой области, нардеп Сергей Тарута, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Власть набралась кредитов не от инвестиционных компаний, а от МВФ, и теперь не знает, как отдавать, и постоянно с ними заигрывает. К сожалению, она не показывает ту бизнес-модель, которая позволила бы перезагрузить и развиваться стране.

Здесь огромное разочарование, когда я только вернулся из Мюнхена: «Украина, мы подождем, как там ситуация изменится, придет новая власть или нет. Если эта – работать не будем». Тогда дипломаты будут красиво говорить, как сегодня приехал Туск и рассказывал, что тут реформы и все остальное. Это для кого?

Мы же видим, кто как живет, что бизнес уезжает, что бизнес выживает, что бизнес рейдерят, что не созданы прозрачные правила, что судебная система работает на власть. Это то, чем мы живем, и это наши реалии, а нам рассказывают, что это все не так», – резюмировал Тарута.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.