17.09.2019, Киев, Максим Карпенко
 
ЕС, Политика, Украина
Просмотров:

Еврозрада на марше: Тяжеловесы ЕС поменяли свое отношение к Украине


В Европейском союзе есть лишь три страны, на которые безоговорочно может положиться Украина.

Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил вице-премьер-министр Украины Дмитрий Кулеба, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам чиновника, если бы ситуация с Крымом и Донбассом произошла сейчас, то Евросоюз вряд ли бы наложил санкции на Российскую Федерацию.

«К сожалению, ситуация в Европейском союзе сейчас существенно отличается от того, что мы имели в 14-15 годах. Скажу откровенно, я думаю, что если бы те события происходили сейчас, было бы намного сложнее ввести даже те санкции, которые были введены. Принципиально намного сложнее. Некоторые страны начали большие политические маневры. Мы видим, что происходит, в СМИ.

Некоторые остаются верными друзьями нашими. Но, к сожалению, среди тяжеловесов Европы появились опасные тенденции в отношении к Украине. И мы должны их учитывать… Друзья – три балтийских страны, это те, на кого мы можем положиться при любых обстоятельствах. С другими, есть другие, на которых тоже можно очень серьезно положиться, но есть определенные нюансы. А безоговорочной поддержкой мы пользуемся у наших балтийских братьев и сестер», – заявил Кулеба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.