Подпишись на рассылку
23.08.2017, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Фальшивое украинство: Покинув ТВ, обладатели вышиванок переходят на русский

Новости Украины

На украинском ТВ бьют тревогу – все националисты во властных кабинетах “ряженые”. Об этом в эфире программы “Дроздов” заявил писатель Сашко Лирник, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

По его словам, чиновники и олигархи, бьющие себя кулаком по вышиванке, только на камеры говорят на украинском, а, покинув студию, тут же переходят на русский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

“Абсолютно все руководящие должности занимают русскоговорящие люди. Даже если он украинец в вышиванке, между собой они общаются на русском языке. Не секрет, это на многих эфирах бывает – известные люди, известные актеры, какие-то деятели. Они тут рассказывают, а выходят, и тут же по телефону на русском говорят. У них в семьях русский язык господствующий, и это не секрет… Сейчас украинцы – это нация бедняков и попрошаек. Да,это правда. И даже те богатые олигархи, которые имеют украинские фамилии, они точно так же, как я и говорил – носят вышиванки, а сами в быту везде общаются на русском языке и поддерживают русский язык”, – заявил Лирник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.